买琴买鼓,就找魔菇!

79年产的 K.Yairi

吉他中国微信公众号
今天在国外ebay上看到了这把1979年的 yairi, 型号是YW011
有没有懂行的分析一下,能飙到多少钱。

吉他中国抖音
看品丝  如果平的  你可以把它忽略了

就算全新  这夹板也值不了多少钱
GC视频号
原帖由 chester888 于 2010-2-21 20:10 发表
看品丝  如果平的  你可以把它忽略了

就算全新  这夹板也值不了多少钱

可怎么说也是yairi 79 年产的手工琴啊
买琴买鼓,就找魔菇
样子不错
问一下各位,能从图上一眼看出是单板还是夹板么?
我就觉得木吉他越旧越好看呢
k yairi不是都做高端琴么,谁说这不是单板了?
作为一个K.Yairi的曾经追随者。我可以很负责的告诉您。这把是 低端。。。
K.Yairi的吉他老版的相当多见。特别是DY。CY系列。1975-1990之间的琴在市场上比比皆是。我曾经有一把1985年(?)的YW1000。巴西玫瑰木的背侧.市价也不过1200刀左右。所以您展示的这把大概或许200刀?

刚找了下。发现那把琴的老卖家的东东涨了。这是他最近卖的一把YW1000

现在大约要1600刀了http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=150400185096
这是YW的最高型号,一般是YW600多。还有800和500也比较多见。011.比较少了。。。而且看板质确实可能是合板。。。200刀已经是可能的最高预测价了。如果是合板。老实说。大概也就是70年代板的红棉或者百灵的价格
话说我家有把1972年的百灵。60块从旧货市场淘的。。。音质表现还不错。就是杂音稍微有点多。当它是电的。习惯噪音也能混着弹。。。
如果能买到,多少钱都买,我刚好是79的,意义非凡。
看来YAIRI还是很受欢迎的,本人就有YE系列一把,呵呵,收藏!
我有把1974年产的 YW600
头像被屏蔽
zcsafety 发表于 2011-8-2 19:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问yw600是什么配置?
xxjjyy110 发表于 2016-8-5 22:30
请问yw600是什么配置?

YW600是面单板的,背板用的是巴西玫瑰木的合板,这琴二手的七十年代的不便宜,日本好多中古乐器店成色稍好点的都卖 七八万日元 的样子..
wumingzidege 发表于 2016-12-4 22:33
YW600是面单板的,背板用的是巴西玫瑰木的合板,这琴二手的七十年代的不便宜,日本好多中古乐器店成色稍好点 ...

哥哥

呀!!真是人生何处不相逢啊..