TYMA

搜索
楼主: CZC3

想买把万元好吉他 请老师们推荐

吉他中国微信公众号
原帖由 有根葱 于 2010-6-23 11:04 发表
我看出来 群里有一群人专门是顶YAERS的 无论是五毛党抑或卖琴的人 这是件很有意思的事情

拜托诶~~凭凭良心说话,AYERS这个牌子的确不错啊,当然它从品牌年代来讲是不如马丁和泰勒久远,但是按照实际情况对比,你不觉得马丁和泰勒品牌效益做的太好了吗???

就好像DIOR和香奈儿的衣服和香水,真的制作成本有那么高吗???还不是靠品牌效应?就想芬达和吉布森,吉布森现在的琴是越来越不如老型号的了,可是卖的却越来越贵,我是认为

买乐器就像买衣服一样,要挑最合适又不太贵的,马丁的名字是很好听,拿出去有面子,可是真正你的技术配得上用马丁么?除非你是大师,除非你有钱,你去买定制款的马丁吧!我没

意见!
吉他中国抖音
顶lakewood~~
GC视频号
唉!兄弟们又开始激动了,其实大家吧自己的想法说出来就行了,没什么课争论的,反正买这个价位的吉他绝大多数人都要试试的吧!自己试试比说多少都强,全凭自己喜欢了,鄙人在坛子里关注了有些日子了。本来也是想从这里看看大家对一些品牌的看法,想知道什么品牌性价比高,什么品牌名气大。到头来才发现,其实每个人的感觉都是不一样的,别人说好的,自己却觉得不好,所谓“事件是检验理论的唯一标准”就是这样,说不定有人就喜欢某款的一千的单板,给一万的马丁泰勒都不换,呵呵呵,夸张了,不过咱说的道理还是简单的,就是一个字:试!!
买琴买鼓,就找魔菇
35楼中肯!

回复 10# peterca123 的帖子

世界上没有最好的吉他,只有更出众的手指,ANDY MCKEE用一把2000快的吉他出来的音色比我用LAKEWOOD出来的音色还要好100倍
原帖由 娇武 于 2010-3-2 15:59 发表
卢老师还在用ayers吗?任贤齐以前好像也用ayers,不过好像09年后他又用回他那把白色的雅马哈了...

任贤齐在台湾上节目还是在用ayers
台湾以外都用白色的雅马哈
原帖由 快乐的牛羊 于 2010-6-25 15:39 发表

拜托诶~~凭凭良心说话,AYERS这个牌子的确不错啊,当然它从品牌年代来讲是不如马丁和泰勒久远,但是按照实际情况对比,你不觉得马丁和泰勒品牌效益做的太好了吗???

就好像DIOR和香奈儿的衣服和香水,真的 ...
请问您的技术配得上什么琴?