买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 你觉得哪款软件效果器最满意

新建的软件效果器交流群 QQ群号:71765534
希望用软件效果器的朋友加入,希望大家支持哈~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 518 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
牌子太少了………………
BOSS
DUNLOP
T-REX
EH
这些竟然都没- -
个人对DUNLOP的东西印象很好
GC视频号
boss dunlop t-rex  有软件效果器吗?
买琴买鼓,就找魔菇
眼睛不好- -软字么看到哈哈,抱歉
呵呵~
都用过,个人感觉是pod和GR,GR音色库好找,调校也方便
现在软件效果器竞争力很大啊,嘿嘿~Amplitube 3都出来了,有意思~
WAVE GTR音色不错,但太老了相对现在新出的软件方面显得比较弱,降噪方面还需要加强。失真挺好但不适合玩重的。
GuitarRig系列音色比较中庸,但调试方便,功能相对比较强大。
Revalver Mk 系列音色不错,可以加载VST但是调节对于新手来说相对难些。
Amplitube系列进步很快,动态比较好,调试也挺方便,界面清新。可以做出比其他软效果重些的音色。
Overloud.TH1系列音色不错,界面觉得有些类似POD FARM。哈哈,有点欧美卡通化。
Line6系列需要硬件支持,但价格并不便宜,600块的GX很多功能和模块都没打开,如果没有其他软效果器,那么值得一试,但相对众多免费软效果器,性价比则并不是很高。
VOX系列没用过.....

楼上说的很透彻啊,嘿嘿~我现在用GX像你说的很多模块都是付费的所以打不开,怎么说呢,音色方面当然不怎么满意,呵呵,但初学者来说已经很不错了,我是用GX当声卡玩RIG4,感觉还是不错的。。。
T.C electronic
BOSS的软效果器满大街都是啊……GT356810都是……具体请上GOOGLE百度一下 “COSM”
如果经常录音,有一个软效果器不能遗忘,那就是PROTOOLS HD版里自带的SANSAMP PSA……使用预制的N种音色就很不错了!
WAVES的降噪有问题……这倒第一次听说,软件效果器如果有可以完全超越模拟电路的,除了混响延迟恐怕就是降噪了,不如多检查自己的拾音器和连线。
LINE6必须得有硬件支持,这才是王道,否则全被勤劳善良的破解组干掉,怎么发展和延续啊?
WAVES GTR出过一款同PRS合作的,须用WAVES的DI,
Guitar Rig一直搭配踏板和接口出售,只是做得没LINE6严格,所以基本属于投钱赚吆喝了……不过本来也无所谓,第三世界国家本不是他们的主力销售目标。

不错不错

哈哈哈哈 ...
要发挥好,电脑和声卡也很花钱袄
不用想就知道是Guitar rig,这东西普及度高,但是并不见得是最好的。
用的多的不见得是最好,很多时候是因为上手快。
花钱买了硬件却还要付款买功能的一票否决。不是不支持正版的问题
快把line6破解了我好买个
果然用rig的人最多。
我习惯是gr 做效果   al 做箱模
gtr不错……动态方面一开始有被amp吓尿 后来有用用lecto、x40、x50之类的做箱头加上 poulin LeCab 降噪和推子用回pod farm的或者单独的808.vst 再加几个gtr的q10或者ozone…………现在嘛还是觉得机架进声卡方便啊
boss都没
win端的弱爆了,IOS端的才是王道!
软效果器群主这个万年潜水王都出来了,其实综合来说还是rig好
啥也被说了,bias秒杀一切,竟然比硬件还牛逼!!!!!!!!!!!
帖子都六年了,楼主快来看啊

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
neraul dsp不配拥有姓名吗