买琴买鼓,就找魔菇!

又来了—我翻弹Joe Satriani的《The Extremist》

吉他中国微信公众号
第二次录视频--我翻弹Joe Satriani的《The Extremist

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0MTU3MTg0.html

这曲子好像还没有被弹烂……所以我来一个
吉他中国抖音
沙你个发 弹得很好嘛 音色有点干涩了
GC视频号
弹得不错,就是音色有点“湿”,呵呵,跟楼上相反
买琴买鼓,就找魔菇
不错,不错,顶一个,
从留言可以看出听众对音乐的感知能主观到什么程度
楼上的话是不谦虚的表现
这就“不谦虚”了?您也太敏感了吧
弹得很好,提个小建议 动作可以更大些 看起来会更EXTREME:) 哈哈

回复 8# 开裆裤 的帖子

这是自拍又不是演出……一般自拍的都是坐着,更没动作,难度更小。再一个摄像头的流畅度太低
这个伴奏是有口琴的?可以给我一份吗??我的QQ510826658 楼主技术还是很不错的
弹得不错支持个。
不错,弹的很干净
嗯,弹的干净是电吉他的基本要求
KAO 音色 做的 很像

求您的伴奏哦!paulguo@qq.com

嘿嘿,我感觉音色干。。。。技术不错!
那可能是你平时弹SOLO大延时大混响开多了,一浑遮百丑嘛,呵呵
不错。。。。没有瑕疵。。。。。。。

http://www.tudou.com/programs/view/OvceOpFdIX8/

顺便发个我97年弹的。省得有人说我。。。

用的软效果器,当时不会调。。

貌似就是用的“大混响”“大延迟”。。
老前辈了啊,97年的时候我还不知道吉他有几根弦呢,哈哈
咳。。。。郁闷、、、、是07年弹的。。。实在对不住。。。不小心装了回前辈。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你弹的确实很好!

大家一起努力~~
哦,呵呵,原来是这样,看你头像对Joe情有独钟啊
北京原创乐队招键盘手。有DEMO试听

键盘要求会玩合成器,最好对摇滚乐和电子乐都有点研究。有较强的乐队整体配合意识。

demo试听:
http://www.myspace.cn/kindlethemoor
http://www.douban.com/artist/kindlethemoor/
QQ:491183149   手机:13121928432

有兴趣的话联系我

至于键盘在音乐中的作用,可以参考RAMMSTEIN、DREAM THEATER、THUNDERSTONE、SOILWORK、LINKIN PARK等乐队
俩位都很牛,无可救药爱上你们
呵呵,LS一看就是听信乐团的