TYMA

搜索

tommy emmanuel 和 DON ROSS 哪个牛B

吉他中国微信公众号
tommy emmanuel 和 DON ROSS 哪个牛B 好像tommy 很少用DADGAD这种调弦法,DON ROSS用得多一些,技巧上哪个更牛B呢?
吉他中国抖音
这个问题问的很纠结。

就好比我问你老虎跟鹰哪个更牛逼一样。

回复 1# 菜鸟级吉他手 的帖子

GC视频号
都是牛人,TOMMY擅长用DROP D和标准调音法演奏出些听起来像特殊调弦的曲子,DON ROSS的曲子律动声部华丽的一塌糊涂,非常复杂的和声构成。
买琴买鼓,就找魔菇
单纯从技巧上说好像TOMMY更纯熟一点啊
单纯从技巧上来说~各有擅长的~不过TOMMY左右手协调性会强些~基本功也扎实些~毕竟以前弹电吉他的~如果是从音乐上来讲~就没有什么可比的了~音乐都不差~主要看你更喜欢和接受哪一种~
其实都是牛的一塌糊涂的人
个人觉得TOMMY技术更扎实,但创作上不如DON ROSS
我个人喜欢TOMMY的东西,二位大师没有可比性,但是非要说基本功,那必须是TOMMY最好!!!

TOMMY左手和右手的强度的确是指弹大师里少有的,这也许是和他以前是电吉他手的经历有关,练习电吉他的基本功,需要的强度是非常高的。

以上只是个人观点。
从个人喜好 我喜欢TOMMY
我觉得TOMMY更像是名门正派,个人认为特殊调弦和打击之类的用的多了并不合适,要自然的运用,为了表现而表现没什么意思

吉他大师的手指貌似看着都能天生自然向后弯曲

吉他大师的手指貌似看着都能天生自然向后弯曲,我的不能,还要练,现在正在练wings,痛苦啊,而且再练也练不到那么弯曲,我一个朋友没练过琴,第一关节几乎能向后弯90度!
有没有哪位大师天生手指也不能天生向后弯的??我发现大多的普通人也都能是不?
有什么方法吗???怎么办啊??
我的手指可以啊,不止九十度,差不多一百二十度吧,这个有关系吗?天生的吧??我也没觉得有什么特别啊
这两位都是大师,没有可比性的。
关公战秦琼 鉴定完毕
小菜鸟旁观。。。。。。。。。。。
喜欢doug smith