买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 吉他琴颈问题?~疑惑死

吉他中国微信公众号
本人看了很多调琴颈的·?
6弦3品以后老打拼不知道是按的问题还是琴颈的问题。今天突然吉他弦断了。。
就索性把所有弦都松掉调了下。但是调的时候逆时针特松感觉根本没变化。
以前看调琴颈的都说嘎吱嘎吱响么?~
左右乱调了好几圈但是感觉琴颈一点变化没有·
吉他中国抖音
  估计是吉他问题!
GC视频号
.....动一点就行了,你转几圈....那我还真不知道会怎么样
买琴买鼓,就找魔菇
补充下·12品以后好像有点高了比前面的~怎么解决啊。
高手指教
调节琴颈 首先弦不要送 最好保持到标准音  然后一点点的调  调了以后音准会变化 再调到标准音 试试看有没有打品什么的  
不要急 一点点来 嘎吱嘎吱响 一般是快调到底的时候才会有(这点我不太清楚,好像比较差集吉他调琴颈的时候会有“嘎吱嘎吱”的响 这点我不确定) 像你那样一转就是几圈的 是不可取的
晕哦。我还把那个内扣螺丝给卸下来了 ··再装上~会不会使琴颈变型·
这我就不知道了  没试过  哥们敢整啊  哈哈
调整一次别超过30度角,还把六角给拆了,不了解可以搜索一下,再下手啊