TYMA

搜索

刚入手的 YAMAHA-FG700S 给想买琴的朋友一点建议

吉他中国微信公众号
最近一直想买一把琴,在论坛里看了挺长时间,本来想买Johnson JD-07,便宜啊~(呵呵)在最后关头还是选择了YAMAHA-FG700S。以前一直都是玩200多元的练习琴,从没有玩过好琴,所以对琴的声音和手感觉并没有什么特别的感觉,可今天YAMAHA-FG700S到手时一弹,妈呀~``真是不比不知道一比吓一跳,200多元的切实是和这个没有可比性啊。。。

下成说说我买琴的感受,如果有想买的朋友可以借鉴一下。。。。

一。买琴之前最怕的是买到假琴。
我在要买琴时先去YAMAHA官网上找到了我们这里的代理商(哈尔滨的)直接到理商那里买,让他们开票据,目前个人感觉这个琴不错,应该是真的。

二,买琴时不知道实体店的价格和网上的报价差多少,怕被黑。

我去琴行买琴之前曾打电话咨询后价格,琴行的人说不在电话里报价,当时还以为他们是为了行业价格保密,所以也就没多问,到了琴行一问价,要价2400元,吓我一跳,由于之前我在网上看到的报价大多在1600元左右啊,没想到这实体店的价格这吗高(真黑啊),当时转身就要走,老板这时说可以打折,问我多少钱可以买,经过一番商讨,最后1680元成交。加上一个琴包一共1750元。。。。呵呵,这里提醒一下,以后在哈尔滨买这个琴的朋友。本人讲价不行,个人感觉这琴应该还可以便宜一点。大家去琴行买琴时千万别被他们的报价吓到,按他们的报价,6-6.5折 左右如果会讲价的应该能拿下。。。

本来想上传图片的可是总是提示我 无效的图片文件 郁闷~`````````
吉他中国抖音
自己顶一下,
GC视频号
700要2400……抢银行吧……哈哈哈,谢谢楼主的好心~~
买琴买鼓,就找魔菇
前段时间,一个朋友,在沈阳,1400拿下。
前段时间在北京新街口问的1400

3#你730多少拿的,用多久了?
沈阳雅马哈代理的要价才1450
自己最后顶一下
头像被屏蔽

回复 3# strong7744 的帖子

兄弟,你730s多少钱入手的啊?说说体会嘛。。我正考虑买