买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 哗,YAMAHAFG730全新琴两千可以拿下啦

吉他中国微信公众号
首先声名我真的不是在打广告,只是想问下有人在这间店邮购过琴吗?是否真品
我以前卖730的时候都要成2600在,感觉2000就可以拿到新琴,值啊

今天无意在淘宝网看到了这间店世音琴行实体店,YAMAHA FG730全新琴,真是平宜啊.

有朋友在上面买过吗?品质如何?

网址,http://item.taobao.com/auction/i ... e67.jhtml?cm_cat=0#

吉他中国抖音
广告贴,违规了吧。。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
看着倒是像模像样
世音是yamaha正規代理,你可以到yamaha的官網去看
本来就该这个价
北京有1800可拿货的琴店。去**儿了。这琴一般吧,除了外观和手感好些,没什么特别之处,性价比一般。
我就是在这买的  琴刚到2天。。。你可以看我的ID 和 那个最新的评价 呵呵   现在降价了
..........这琴 不值2000
弹过这琴,感觉真不值2000.。。。
准备买把YAMAHA中低端型号,型号还在检讨中,头疼啊,买哪个好呢?
原帖由 melly 于 2010-3-3 11:58 发表
世音是yamaha正規代理,你可以到yamaha的官網去看

确实如此的话,就比较放心了。

价格合理,8错8错
刚从他家回来的飘过,确实是正品
运费20????

一 口 价: 2000.00元 运  费:平邮: 50.00元 快递: 20.00元 30天售出:9件 (查看评价)
特色服务: 卖家已提交保证金,加入消费者保障服务。
卖家承诺: 7天退换 如实描述
如未履行,淘宝网将按规则支持买家申请先行赔付。 付款方式: 支付宝卡通 网银支付 找人代付 消费卡 网点支付 支付宝余额 折叠 我 要 买: 件 (库存63件) 发生错误
立即购买加入购物车什么是
购物车
所在地区:上海

回复 14# 摇滚吉他手 的帖子

他标的20   其实 还是按重量算的   运费蛮贵的。。。。
我在实体店看过FG700都要2000。。。。。。。。
原帖由 一个人的演唱会 于 2010-3-4 19:12 发表
我在实体店看过FG700都要2000。。。。。。。。

你这不算什么,我们这还有更夸张的,开在我们这东西最贵的商场里的,问他有没有yamaha f310,答曰:“这琴很贵的哦,要2000+的,我们这暂时没货,要的话需要订”= =b
楼主以为这琴进价能高到哪去?
我就从世音定的琴加琴盒ems到山东110   琴是正货!
楼上的兄弟比我要得值啊,对比一下M屋或是其它的琴行,价格就平了成6百多块啊。

这么诚信的琴行,我们吉它友绝对支持
我就这家店买的,当时在上海出差,直接跑过去拿的,老板还必须要我拍下,网上付款呢,呵呵。不过价格确实便宜,2000块。相当满意。
我前两天就在他家实体店买了这把  , 正在玩。  没什么问题。
我感觉这琴还行
都说低音不好 我也这样感觉。不过不能要求太高了

YAMAHA的琴确实不怎么样·
没什么惊讶的吧?09年FG730,1880块满天飞。不信问问黑山大哥。对这琴他是最有发言权了