TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 请试弹这俩小节!

吉他中国微信公众号
小弟最近练押尾的<Dear>,遇到比较难搞的俩小节!
如何能把它弹的干净还不阻滞前音的延音,请您指教!
吉他中国抖音
去找原版的谱来弹,再多多听听原版的音频。
GC视频号
食指按345弦
买琴买鼓,就找魔菇
楼上正解。押尾原版谱确实标明了按弦方法。
原帖由 x_shanfeng 于 2010-3-3 23:00 发表
去找原版的谱来弹,再多多听听原版的音频。

这个谱子好像也是原版的哦!
原帖由 904uio 于 2010-3-4 12:29 发表
食指按345弦

这样我也尝试过了,但是会触碰到1,2弦!
食指按345不松,中指按1弦,按1弦时候送无名指。觉得不行的话我发音频给你听我弹的
楼主,能不能发这个谱子给我啊,我听这首曲子2个月了,越听越来劲,就是没找到原版谱,能发给我吗,谢谢你,         www.529366282@qq.com
原帖由 txwtony 于 2010-3-5 22:10 发表
食指按345不松,中指按1弦,按1弦时候送无名指。觉得不行的话我发音频给你听我弹的

请您发送至caofeicaofei@qq.com
原帖由 saibeyond 于 2010-3-7 19:59 发表
楼主,能不能发这个谱子给我啊,我听这首曲子2个月了,越听越来劲,就是没找到原版谱,能发给我吗,谢谢你,         www.529366282@qq.com

请于3.10查收!

回复 10# lmaka 的帖子

是不是叫我3月10号收啊,感谢
LZ,我已收到谱,谢谢你,共同进步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,也给我发个谱啊,找了好久了,cxf61669836@163.com 谢谢!
楼主也给个谱吧,[email=pengchang128@163]pengchang128@163[/email].com