买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: michaelliuxun

[原声吉他硬件] 好奇问个问题,大家为什么买吉他音箱?

吉他中国微信公众号
原帖由 michaelliuxun 于 2010-3-5 12:28 发表
为了现场演出的话,现场应该有音响设备吧?

自己在家玩得话,原声就够用了吧,接个音箱难道声音不会太大?

不懂,纯好奇问

现场是否有音响设备这要看主办方是否提供,如想在家过过电箱瘾,也不一定就非购个专用音箱,偶在网上见过一款放大器三十几元(前路放大),接在家中VCD有源音箱上就可以玩电箱了,如果不用放大器声音会很小,效果太差……
吉他中国抖音
插上电的感觉就像是自己在开个唱,哈哈.....不信就试试
GC视频号
围观~  总是有人想通过炒作来娱乐大众啊。。。
真的说家庭娱乐不适合的
我想比如说买套 编钟。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-5 12:52 发表
楼主提问特别好,就像有人明明一辈子都不可能组乐队却偏要买电吉他弹一样。其实原生木吉他对于大多数人来说是足够用的了,也不去演出也不去卖唱,电箱木吉他和电吉他基本等同没有任何意义。

对你无语了!
搞笑贴,鉴定完毕

回复 4# keemmy 的帖子

自己玩 原声的足矣
你说的 到一定程度需要电箱的时候 那他也就有能力去配备一把电箱的吉他
主要还是看自己水平的问题
一个原声 加一个麦克 一样无敌!
我是新手 但是我热爱原声吉他
头像被屏蔽
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-5 18:41 发表

就像你这种人动不动跟别人称老子,估计你老子已经入土了,你想念他才在嘴上不断的带上他吧?

顶烦你这样不要脸的了,GC因为有你而肮脏!

今天没事翻帖子,发现你说我老子,你说我没事,希望你别说我老子,我现在郑重跟你说,我说老子没有对你不敬,如果你觉得我这么说话有问题可以提出来,我道歉,但是你说我老子,我就不能坐视不理了,希望你发帖道歉,收回那句话,不然你说我不要脸,说我肮脏,我就得肮脏给你看了!
小惠在12楼说得确实过了,被诅咒的那位兄弟请息怒。
民谣区有点人气了~真带劲 好生喜欢~
哎,算了吧~~ 人家逼近是女人嘛
    不像我们这些个老爷们 不但喜欢民谣 而且喜欢电琴喜欢摇滚
我当初就是为了弹电琴 首先接触的原声吉他
  我喜欢B.C.Rich      重型音乐
原帖由 Iluvtaylor 于 2010-3-14 21:56 发表
小惠在12楼说得确实过了,被诅咒的那位兄弟请息怒。

怎么息怒,我就说了个老子而已,而且那句话是我的口头禅,没有什么人身攻击的意思(至少我的意思没有),如果她理解为有,我可以道歉,但她要向我爸道歉!他可以骂我不要脸,她可以说我肮脏,就算我有一千个不对,你把我煮了,但是别说我爸!!
那个慧姐,我只能说是GC牛人。
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-5 12:52 发表
楼主提问特别好,就像有人明明一辈子都不可能组乐队却偏要买电吉他弹一样。其实原生木吉他对于大多数人来说是足够用的了,也不去演出也不去卖唱,电箱木吉他和电吉他基本等同没有任何意义。

原声木吉他和电吉他怎么会一样,完全是两码事

回复 25# 枪口的花 的帖子

很支持你的观点  哈哈哈