买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 飞天小驴警

[原声吉他硬件] 新买的ll16

吉他中国微信公众号
祝贺,好琴看着就是养眼。
吉他中国抖音
我用这款木琴,虽然不比马丁什么的,但是这个价位,绝对这个琴没错
刚拿到这款琴的时候音色很硬,还有盲音色,搞的我郁闷...
弹了大概一个月,盲音消失,音色也逐渐圆润起来了
琴型也很好看,说不上什么型的,就是个不规则的D型,属于Y自己的东西
GC视频号
我认为FG750S就不错

回复 43# 7stan 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你又 LL16的又TAYLOR美女签名琴的,有钱人啊
我只能买起FG730

回复 40# zhanghexin 的帖子

带一个琴盒

回复 42# 季节河流 的帖子

回复 41# 日照布鲁斯乐器 的帖子

你应该什么好琴都见过。羡慕

回复 45# 黑山老吉他 的帖子

这个价位大家都能买得起。就看下不下狠心了,哈哈
在楼主眼中只有马丁这些是好琴,5000以下的你不考虑,但是你没有考虑到是不是每个人都能买起,如果你从小就出生在西藏山区青海戈壁云南边境山区那边,估计连星辰你都觉得奢侈!楼主一边说自己是学生哪有什么钱,一边却拿着YAMAHA的全单琴,对楼主言论我持保留态度!还有,我买不起LL16哈哈!我下狠心也是白搭!

发段音频来听听 我宁愿看到一把音色奇美外观奇烂的好吉他

回复 50# 黑山老吉他 的帖子

琴这个看法上我们还是求同存异吧。谢谢你的回复。

回复 51# isin8803 的帖子

我录音很不专业。如果你特别想听,名屋和领先都有试听
论坛上终于看到有个买16的人了,我的也是诶,不过去年买的二手的,卖家之前加了个nt2的拾音器,还不错啦,那配的琴盒子很喜欢,哈哈
我是来看拍照的人的,但是看了一圈没看到,什么时候拍照的人上来呀!!期待中。。。。。。。。。。

回复 54# 小调子 的帖子

盒子是挺个性的

回复 55# 一个人的SOLO 的帖子

哈哈,来这的哥们不都是看琴的嘛。我女朋友跟普通小姑娘没啥区别。不如留个悬念,有点想象的空间
楼主人不错,很热心。
为大家选择这款琴提供了很好的参考意见