买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家帮帮忙,讲讲用过Epiphone 蜂鸟的,到底怎么样呢,谢谢大家!!

吉他中国微信公众号
关注这个琴很久了,真的是,也不敢下手,不是别的原因,就是想
在这里听听大家的高见,看看用过的兄弟对这把琴的评价怎么样,
谢谢大家了,谢谢!!
吉他中国抖音
这个问题怎么回答呢!每人的看法都不一样,最好自己去试弹,厨子我去年买的,感觉做工一般,外形太艳哈哈N音色弹了一年了感觉都差不多吧!
GC视频号
外形满分。

音色在面单里算是佼佼者。

做工不够TAKAMINE和YAMAHA精细。

手感一般,需要自己调整。

另外EPI的蜂鸟目前貌似在断货状态。
头像被屏蔽
epi蜂鸟标准版貌似断货非常久了,lz还看到市面有人在卖??前期出现过个别的艺术家系列,数量也很少,标准的那款好像一直都没
慎防假货。不过我也真的很喜欢HUMMINGBIRD。
作为曾经的蜂鸟使用者,我觉得它的中音频非常有特点,弹唱起来很不错,.有人说手感不好,这个可以自己调节啊.
很不幸,我现在弹得就是蜂鸟2k的样子带包和达达尼奥的琴弦,我初学者,不太知道怎么判断什么音色啊,手感,但是给我感觉很不错,做工还算细致,现在在看takamine的guitar,碰巧有个朋友他家是做takamine代工的,如果你是长沙的朋友,可以来我这里看看或者联系我的,QQ296765796
我就在用,原木色的,手感还好啊,我在琴行弹过其他的琴
其实区别没那么大,面单的都差不多
这个价位的琴,样子喜欢,用料实在(只要不是合板)就买了吧
应该是产地不同会有很大的差别
之前我朋友买了个epip dove(这两个琴是同级的,通利卖的价钱也一样), 1200块, 我说这么平?一看,我靠,造工烂得~而且已经是放到变形了
但是我的HUMMINGBIRD买了1860港币, 就没有哪些问题,其实我也不清楚我的HUMMINGBINRD是哪里产的
可是同型号同级的琴按道理说是不会有这么大的差别吧,唯一解释就是产地咯
我本来也想买蜂鸟来着,冲外观去的,我是外观党,可惜没货,黑色的不喜欢
中低频不错~
弹吉他的厨子
terry6592
Vivian小惠
活着呗
Chris_Nagase
coldyhill
tw296765796
YANGHXE
張醫生
河蟹的社会
dayeye2006
谢谢你们几位,谢谢你们,有你们说的,心里却是是有底了,前几天去
看了看,和大家说的还是很接近的,就是它了,要是还有那位大师有什
么高见的话,恭听,谢谢大家!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽