买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: lmaka

给各位斑竹的强烈建议!

什么叫是谁不重要重要的是人

吉他中国微信公众号
如果你要,我可以把我的个人信息全部放到这里来。
因为我相信弹琴爱音乐的人至少大部分都应该是善良的。

那你既然这样正义凛然,你敢把事实摆出来,说说到底是怎么个不断诱导法么
吉他中国抖音
原帖由 暮山紫 于 2010-3-14 18:17 发表

既然你也承认不可能都是琴商,那为什么这么多人都否认你的看法?
整个gc只有你一个明白人?还是说你别有用心?

明白人不需要我的提醒!
恰恰是不明白的人在和我争论!
还头头是道!

那我也不会觉得你就是一个托

GC视频号
卖琴的又怎么了,我对琴确实就是很白痴。
我也可以问可以请教。

你哪点觉得御姐像卖琴的了你敢把证据拿出来么,没有证据就在这里血口喷人,还以为自己多么正义。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:20 发表

明白人不需要我的提醒!
恰恰是不明白的人在和我争论!
还头头是道!

你觉得我头头是道就很好,至少我有我的道理,请把你的道理拿出来。
有谁忽悠你买琴吗?请截图,聊天记录也行。
再不然你就把小惠的琴行(如果真有的话)揪出来,让她没生意做。
其实狗哥我最讨厌苍蝇了,影响胃口。
很遗憾我们群里没有大便,你Y也闹腾不起来。
狗哥的女人很实在。
我在群里几个月了,比楼主更了解这个群和群主,不妨一言。

新手在一起,最关心的话题无非是:买什么琴,练什么曲,怎么练。当然扯扯淡贫贫嘴也少不了。群里很多菜鸟,加上几个老手,问问答答也不亦乐乎。这几个群因为最近人气暴涨,新进了几个硬件高手,讨论吉他构造厂家音色买什么琴之类话题明显增多了,这想必是楼主片面经验后得出阴谋论之原因。我希望楼主能够在群里多观察一段时间然后慎言。

群主小惠是个吉他新手,她的知识还很有限,也经常问些很初级的问题,但在她近乎狂热的学习过程中,从来不吝把掌握了的知识立刻跟更新的新手分享。如果有新手问买什么琴,小惠一定会热心地出来张罗一番。当然,乐理这些东西她还不懂(也更难学),所以乐理问题她是发不了言的。

楼主说小惠是琴商,现在你看到群里的老人们都跳出来反驳你了。这些你所谓的马甲,都是有名有姓在一起混了几个月的各地琴友了。

楼主你站出来呀

有谁忽悠你买琴吗?请截图,聊天记录也行。
再不然你就把小惠的琴行(如果真有的话)揪出来,让她没生意做。

你就这么含混不清的一句攻击算怎么回事,还强烈建议。
你有什么立场强烈建议,你甚至拿不出一星半点的证据

这是我在他的群里发了一个关于寻找走失小女孩子信息之后的对话!

网上的信息有很多是不实的,需要大家仔细的甄别才能采信,如果LZ是热心的提醒大家,应该得到肯定

不过论坛本来就是讨论问题的地方,只要不是太离谱都不会做过多的限制,更不要说私人的QQ群里面讨论的问题了,签名里面的群信息实在超出管理权限了,呵呵

希望大家还是以诚信和宽容的原则来讨论问题,不要过分的敏感,当然如果有欺骗坛友,诱导卖琴的行为,接到投诉版主肯定会加以管理的
..怪不得楼主,要乱说小惠了,图片说得很清楚了.
楼主,是心里不爽,去污蔑人.
古话说的好!
路遥知马力,日久见人心!
总而言之 希望大家谨防上当受骗!
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:28 发表

这是我在他的群里发了一个关于寻找走失小女孩子信息之后的对话!

不让你发寻人启事就是奸商?你可以试试在论坛发一个走失小女孩的帖子,你看看版主能给你留几天。
原帖由 FindyR 于 2010-3-14 18:34 发表
..怪不得楼主,要乱说小惠了,图片说得很清楚了.
楼主,是心里不爽,去污蔑人.

我承认我心里不爽!
所以我不能睁着眼睛看笑话了。
骗子如果骗术不高那就不是骗子,是强盗!
如果你不能深入了解问题!
只能说明你是个孩子,需要历练!
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:35 发表
古话说的好!
路遥知马力,日久见人心!
总而言之 希望大家谨防上当受骗!

你也知道路遥知马力,日久见人心?
亏你还认识这几个字。
你才在群里待了几天,就跑出来胡说八道。

你看。被揭穿了吧

你看,明明是你自己先在群里胡乱转发一些消息,然后被惠姐说了心里不爽在这里诽谤别人。

她叫你买琴了么。
楼主你这个走失小女孩的事:
1. 你到最后才告诉说“她走丢了”。为什么不一开始发之前就说明?
2. 这个事不支持你的“群主是琴商”的结论。
BS下歼商
原帖由 7stan 于 2010-3-14 18:38 发表
BS下歼商

御姐不是奸商
原帖由 blackbird921 于 2010-3-14 18:37 发表
楼主你这个走失小女孩的事:
1. 你到最后才告诉说“她走丢了”。为什么不一开始发之前就说明?
2. 这个事不支持你的“群主是琴商”的结论。

寻找走失小女孩的图片自有说明!
原图奉上!
加过群的人都知道群里经常流传这样的复制粘贴,有些人觉得是真的,很同情,也有人不喜欢这样的复制粘贴。

你自己说的事情最重要,那么这件事和卖琴又有什么关系
原帖由 silencestone 于 2010-3-14 18:42 发表
加过群的人都知道群里经常流传这样的复制粘贴,有些人觉得是真的,很同情,也有人不喜欢这样的复制粘贴。

你自己说的事情最重要,那么这件事和卖琴又有什么关系

证明他的人品。
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:40 发表

寻找走失小女孩的图片自有说明!
原图奉上!

我真懒得评价你的智商,走丢小孩的发寻人启事就留个qq号码??
你这么关心这件事你怎么不加这个qq问问详情啊,能帮就帮一把呗。
不够善良就别拿这个说事,这叫伪善你懂吗?
此贴可删
没一点技术含量
鉴定完毕
也许我现在仅和你一个人在对话!
但是没关系!
我一定要把你搞臭!
因为你不仅是个可恶的奸商!而且你没有一点爱心,不佩做人!
楼主,我如果是你,一定在发走失图前先跟群主联系。这毕竟是个探讨吉他的专业群。

楼主你明显带有报复情绪来发了此帖。你自己也知道“楼主是琴商”是乱说的,你应该向小惠道歉,公之天下。
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:47 发表
也许我现在仅和你一个人在对话!
但是没关系!
我一定要把你搞臭!
因为你不仅是个可恶的奸商!而且你没有一点爱心,不佩做人!

你的目的就是一定要搞臭吧,以你的智商真的很难得逞。
奸商?拿出证据,否则你就是奸人。
爱心?发个只有qq的寻人启事就说自己有爱心是吗?是爱心泛滥还是智商无下限?
爱心这种事不是靠一个复制粘贴就可以实现的。

你还有其他证据么,除了在这里叫嚣,你叫嚣得越凶越说明你已经没有底气了。
我会向他道歉?
笑话!
天大的笑话!
原帖由 lmaka 于 2010-3-14 18:50 发表
我会向他道歉?
笑话!
天大的笑话!

确实很搞笑,但还是没有你本人搞笑。
原帖由 silencestone 于 2010-3-14 18:50 发表
爱心这种事不是靠一个复制粘贴就可以实现的。

你还有其他证据么,除了在这里叫嚣,你叫嚣得越凶越说明你已经没有底气了。

我没觉得我没有底气

真理在少数人手里!

我也不认为你们很多人反对我,我就会动摇!

这恰恰说明了我说指出问题的严重性!

被他蒙蔽的人不在少数!
LZ 请贴出和诱导卖琴相关的证据,如果没有相关信息,鉴于帖子中人身攻击的内容,将于半小时后关闭
 楼主,你个性太直了,这样容易得罪人,不过还真得谢谢你,论坛敢直言的实在太少了,因为你能说实话
更可悲的是,你讲了实话还要背负马甲和一群不明真相的网友的指责.
十楼哥们精辟,十楼说的很有道理,这是做生意,只是希望那些奸商,不要再把严重打品的琴
有狼音的琴,发给那些初学者了,人家存一千两千的不容易,

都是大红人了。。。。沾上边的都红了。。。
关闭吧!
在这里我真的认识到了 有理说不清!
感谢dyiii

原帖由 蓝调生活 于 2010-3-14 18:53 发表
 楼主,你个性太直了,这样容易得罪人,不过还真得谢谢你,论坛敢直言的实在太少了,因为你能说实话
更可悲的是,你讲了实话还要背负马甲和一群不明真相的网友的指责.
十楼哥们精辟,十楼说的很有道理,这是做生 ...

啥都不说了,握手!
原帖由 jellyroger 于 2010-3-14 18:52 发表
LZ 请贴出和诱导卖琴相关的证据,如果没有相关信息,鉴于帖子中人身攻击的内容,将于半小时后关闭

版主有话在这了,大家都停止和楼主的对话吧。
如果楼主真有证据请拿出来,如果没有就请版主主持一下正义。
开心网和类似的网上好多呢  美女头像加好多人 然后卖东西  不过买不买,加不加都是自己自愿的呢

只是说下有类似的情况   没别的意思 呵呵

原帖由 暮山紫 于 2010-3-14 18:56 发表

版主有话在这了,大家都停止和楼主的对话吧。
如果楼主真有证据请拿出来,如果没有就请版主主持一下正义。

我没有证据!
我有智商!
我很开心!
我很快乐!
因为我心里留着美好的东西!
御姐没有卖东西
原帖由 silencestone 于 2010-3-14 18:57 发表
御姐没有卖东西

你已被美女图片吸引以至头脑不清醒!请去医院检查身体!