买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

向小惠道歉,希望小惠向我老子道歉!

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-977120-1-1.html
参看10楼12楼
今天发现你说我老子,你说我没事,希望你别说我老子,我现在郑重跟你说,我自称老子没有对你不敬,如果你觉得我这么说话有问题,我郑重开贴向你道歉,但是你说我老子,我就不能坐视不理了,希望你发帖向我老子道歉,收回那句话!!!
吉他中国抖音
那女人就是一怨妇,LZ莫生气
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我代替中国原声吉他群里的人向你道歉 小慧姐 是一个吉他新人 很多理解都在于新人迷惘区 对有些不了解的东西可能会有些偏激 但是既然你们是大师级的 也就没有必要去批斗一个吉他新人 并且还是女人 谢谢~!
小慧姐 因GC某人玷污 中国原声吉他群 的事而心情低落!可能需要休息 所以目前不在线~!
都在气头上,那贴整个看完了,大家的回贴都是站在楼主这边的,也就是说还是眼明的人多,都消消气吧。
深表同情,楼主请息怒。那个500姐应该出来说说清楚。
本来在说事,楼主却说出这样开始攻击个人的话 “我知道你,你不就是那个当初要买琴,然后发帖子,大家都说买个正品的,但你偏想买便宜的假琴,还说大家蒙你!什么叫电箱与电琴基本等同没有任何意义?老子对你真没语言!”

然后小惠反应过激,问候了楼主家属,也属不该。

各打50大板。
我感觉虽然那位女生的观点偏激了一些,但是楼主措辞也欠妥一些。
在中国大部分地区,自称老子对对方来说都是侮辱性的语言,可能跟风俗有关吧,楼主没有此心。
希望双方当事人能小事化了,楼主息了怒,那位姐姐也能低调一下,平息了此事。

别太较真,很小事而已。
这里是技术版块.

此类问题请发到闲聊版~~~

锁~~~