买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

关于版主封我帖子

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-982670-1-1.html
版主,我今天很郑重的跟你说,我只是想让小惠向我老子(我爸)道歉
我没什么别的意思,你说我帖子发的不对地方,你可以把它转到水区吧(我记得可以,如果不可以算是傻13了)
你封我帖子我很不爽,换了是你你老爸被人咒了你愿意吗?
没什么别的意思,发错地方了,麻烦版主了,我道歉。
并且对于我说的话再次向小惠道歉,并且希望小惠尽快出面了解此事!
版主,可以封了!
吉他中国抖音
都少吵两句吧,南方和北方对老子理解不同。。
四川,湖北,重庆等地自称老子感觉很什么,要是我以前在东北和北京有人敢在我面前称老子,非两耳光抽死你不可。。。所以,没必要发帖说这事了,蛋定,低调啊哥们。。。。

就事论事,你自称老子也不对,他骂你老子也不对,就这么过去吧,和谐第一。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哥哥!算这帖子我都道三次歉了!我也就是为我爸!她可以骂我,但别咒我,今天算这个是第三件让我不能容忍的事儿了,我受不了才这样做的!
做错了事就承认错误有什么的,有那么难吗?

回复 3# Vivian小惠 的帖子

谢谢,以后我会注意说话,希望大家共同进步,吉他玩的开心!
共同构建那个社会