TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 你是研究吉他还是研究音乐?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
俩者兼顾!
GC视频号
吉他练着练着。就跟     音乐 挂上钩了
买琴买鼓,就找魔菇
学吉他最终是为了表现音乐,音乐才是目的,吉他是工具
音乐是一个业余爱好,吉他是一个表达手段。
通过吉他来表现音乐吧
先从吉他入手,开始学习的音乐吧
究其本质,我们在找心灵上的一种寄托,研究吉他只是一种方式,它可以帮助我们更好地研究音乐,并更好的去表现音乐……呵呵,个人观点
原帖由 cookie827 于 2010-3-15 15:11 发表
吉他练着练着。就跟     音乐 挂上钩了

同上,开始是玩玩,可是玩到一定程度时,你如果想继续玩,就只能和音乐 挂上钩了
刚开始玩吉他了坦白点说就是为了耍帅,现在自己慢慢成熟了欣赏音乐的水平也不同了,现在就是喜欢音乐和弹吉他,虽然我弹吉他的水平还是初学者的水平,可是就是喜欢。当我独孤的时候我就拿起我的吉他弹弹,音乐是我生活中不可缺少的一种调味剂,这就是音乐和吉他的魅力,吉他是音乐表达感情的一种方式。
我是喜欢研究吉他的牌子,比如说哪个牌子牛逼,哪个地方生产的好,品丝镶嵌的如何,或者工艺做的好不好~~~~~再就是上吉他中国看各种评测,吉他倒没怎么弹,弹也是为了评测声音好不好,或者手感好不好。  嘿嘿
音乐是本质嘛~吉他是很好的手段~指弹大师都不是光听指弹长大的~