买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 孤独琴人

谁要校园民谣类歌谱的跟我说一声!

吉他中国微信公众号
当你孤单你会想起谁中学时代,最好是图,谢谢。我会彩虹了已经。刚学的。不过中间有点小技巧不会。汗!不过已经这么弹着了。stonexx@sohu.com
吉他中国抖音
我要《飞鸟与冬天》麻烦兄弟给发一下。我的邮箱:wyxiang888@tom.com
GC视频号
范玮琪的那些花儿 救命的谱子 求你了 记得是6玄的 我的油箱 yujia850303@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
http://www.qq2004.net/dxh/guitar.htm
帮我找那些花儿的6线 要范伟琪的
谢谢
我要水木年华的《一生有你》,谢谢了!我的邮箱koumin@126.com
老大人家要的你都给人家了吗,还好意思说啊
以下是引用weison210在2004-07-06 20:23:05的发言:
我要啊,有没有country road,take home 这首啊??
我也找这个,有没有?
take me home country roads
GTP格式,图片都可以。。谢谢
哦,对咧。。要六线谱跟简谱的哈。。偶不懂五线嘿
我想要老狼的歌!谢谢!
我也要我要老狼的《流浪歌手的情人》我的邮箱是wunengjun@mail.china.com谢了
这位老哥我想要《心愿》是4  个MM唱的,湖水是你的眼神,梦想满天星辰..........................我自己听了原版配了但是感觉还是有点不对,也不知道为什么了,可能是技术不过关了呵呵,你能帮帮我吗?小弟先在这里谢谢你了!