买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家觉得这个YAMAHA吉他包怎么样

吉他中国微信公众号
我喜欢琴箱,想买个好点的包,这个YAMAHA吉他包据卖家自己说是正品,大家帮忙看看怎么样啊http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-48b65406a6a66e428c8f89fd4274d199.jhtml?cm_cat=0
吉他中国抖音
跟握威的吉他包没什么区别
GC视频号
原帖由 zmhqfywb 于 2010-3-17 10:56 发表
跟握威的吉他包没什么区别

比握威的RB20509同价位的稍微好点!因为握威的我也用过!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 海盗苗苗 于 2010-3-17 11:07 发表
仿的,不咋地,还没握威好,

已经获得证实,不是假的,在上海世音琴行(YAMAHA正规代理)也有这包,我准备去世音买它,原来是YAMAHA代理商那里买YAMAHA吉他送的赠品包,现在被他们拿出来单独卖了,相信YAMAHA的官方代理商应该不会骗人的吧!要是连代理商都卖假货,那还有哪有真货啊!那可就真没天理了!

我就是这个包,卖吉他在琴行买的。才100块,还是实体店,淘宝也太贵了。
是买吉他,不是“卖吉他”,纠正下!!!!
你就为了那块引了YAMAHA的皮子要买这包吗?
泡沫琴合也不错,对琴的保护更为理想,也很轻便,价格和这款包也差不多……
150 有点贵
  我有一个  十几块的  一样 除了牌子
用琴箱···
不好看!
太难看了 哈哈爱好
原帖由 大个子刀刀 于 2010-3-17 16:51 发表
你就为了那块引了YAMAHA的皮子要买这包吗?

可以这么说,为了配套我的YAMAHA吉他!
已经130包邮在世音买了!
买琴箱嘛....  我觉得琴箱应该会更好点吧
俺从飞琴行买了一个炸弹人的包,还不错
你要的话100都能给你包邮..

这150太贵了,我上次从朋友那拿了好几个这样的包
原帖由 黑山老吉他 于 2010-3-17 12:32 发表

已经获得证实,不是假的,在上海世音琴行(YAMAHA正规代理)也有这包,我准备去世音买它,原来是YAMAHA代理商那里买YAMAHA吉他送的赠品包,现在被他们拿出来单独卖了,相信YAMAHA的官方代理商应该不会骗人的吧!要是 ...

我买730说送包..你还不相信...