买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 木吉他外接拾音器

吉他中国微信公众号
请问木吉他外接的拾音器哪种比较好 ?
我看到有人在用国外的一种拾音器 好像有个东西沾在琴桥那里 就能拾音 380块钱 那种好吗
如果还有别的好的型号 请大家推荐一下 谢谢啊
头像被屏蔽
GC视频号
美女真厉害 呵呵
谢谢啦
有朋友能具体介绍外接拾音器型号吗?
买琴买鼓,就找魔菇
Fishman  NEO D
Seymour Duncan Woody 系列
这俩都是音孔,不需要改琴的。价格都比较便宜。

你说的那个应该也很好,毕竟牌子也在那摆着呢。

别的就不知道了,清花皇?赫赫,还是算了。
学习了。呵呵 。
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-17 15:20 发表
外接拾音器的就最大优点就是音色音量控制起来很容易!音色相对的比较“电化”,对比话筒拾音来说音色相对温暖!可能有些习惯箱琴清脆音色的朋友会不喜欢!但就我个人来说还是非常喜欢的!外接拾音器的缺点我觉得就是 ...

说实在的
不知所云~~

有些词你得明确
外接拾音器 是什么?
压电拾音是不是外界拾音的一种?
外接拾音器的声音对比话筒相对温暖,这个是何理论?
fishman的压电拾音器是不是很难买?
这些都有待商榷
否则会造成误导~
我用小天使的音孔拾音器22元 楼主真有钱!
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-17 15:20 发表
外接拾音器的就最大优点就是音色音量控制起来很容易!音色相对的比较“电化”,对比话筒拾音来说音色相对温暖!可能有些习惯箱琴清脆音色的朋友会不喜欢!但就我个人来说还是非常喜欢的!外接拾音器的缺点我觉得就是 ...

又买拾音器了啊?
同问~~~
我看有家淘宝店挂的fishman的尾钉式的拾音器 说不用破坏琴体  不知道那种的效果怎么样
感谢上次指导我录音设备哈!

我让同事在首尔捎了一个音孔的,不过一直没试成。手里只有一个老的雅马哈电子琴的音箱,插上没声,估计音箱问题。
http://www.schoolmusic.co.kr/Shop/index.php3?var=Good&Good_no=8382
韩国购物网站,这个人民币290吧大概。
装拆很方便,开始以为要松弦,简直崩溃,后来发现不需要,慢慢转着就能卡到音孔上。
这几天就准备买麦和话放,试了效果告诉你哈。
这种拾音器好像挺容易回授,但如果很少去正规场合,自己玩玩,应该可以吧。
这个貌似不错的样子
我正在研究的是这款dean的
http://item.taobao.com/auction/i ... c837.jhtml?cm_cat=0