买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: fusion_gt

[原声琴评测] 不只有Martin,Taylor,原声吉他介绍之一,Bourgeois

吉他中国微信公众号
我真是不明白某些斑竹,一些转贴的加了高亮,这种翻译的下沉。。。你辛苦了。。。

吉他中国抖音
漂亮
GC视频号
这琴我弹过,尤物啊,哈哈,国内很少见的
买琴买鼓,就找魔菇
这琴不怎么样啊!大家买了能放心不?大家还是不要去买这种商家推荐的琴,因为水分太大!
又来毒人!~~~  确实是很霸道的东西
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-7 09:56 发表
这琴不怎么样啊!大家买了能放心不?大家还是不要去买这种商家推荐的琴,因为水分太大!

1  这琴好不好不是你这种YAMAHA FG700和730倒来倒去的人的品位能理解的
2  这琴在专业吉他手和玩家,发烧友中口碑特赞!
3  我没推荐这琴,也没卖这琴,这琴都是3000多美金起,卖你也买不起,我如果想卖,不如推荐下1,2千大家买的起的,我还能卖的动!
4  你这人的人品说你什么好呢,从你加我QQ就给你讲解各种知识,什么亚光亮光等。我有推荐你买我的琴么?我有让群里的人买我的琴么?

那个什么度君子之腹来着????

本来想普及些在国外口碑很好的琴的知识,没想到是这种结果。。。。。。
自便吧。。。。。。。。
小人永远有,嘴也堵不住。。。
手工精品民谣琴里(boutique guitar brands),Bourgeois 绝对可以跻身前5名。根据国外各种评测和报道,可以比肩SCGC。当然还有Collins等,但我觉得Bourgeois和SCGC是民谣味最浓的精品小牌。

买一把SCGC和Bourgeois是我的梦想,如果闲钱够多的话。
这么好的帖子为什么要下沉?
真的很难的有朋友讨论Bourgeois阿。大家又耐心地话可以等我订制的vintage om款到了供大家欣赏
巴西玫瑰M  好家伙!
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-7 09:56 发表
你的出名史我还是知道的,很少用这个号说话;时隔这么久,我想说一句你咋这么恶心呢
Bourgeois让人想到的永远是华丽丽的名贵木料和超级清澈的声音

我老在幻想我的马丁可以这么干净

忘了称赞下第二张图的顶级巴西玫瑰木了,看得心神荡漾

回复 7# banjoroll 的帖子

这琴那么好吗?连你这个超级马丁都喜欢。。。
音色真棒啊 听的我都收不了了
只闻其名,未听其声

回复 11楼 banjoroll 的帖子

这个巴枚好,木纹密而直,又清晰

回复 46楼 fusion_gt 的帖子

哥们 那个整一脑残, 这牌子琴在国外什么口碑  懂英文的朋友 看下就知道了。。和collings huss dalton这些都一个档次的

回复 9楼 fusion_gt 的帖子

我订l把 巴枚的greven 000.。。
漂亮
不错。长知识了。谢谢楼主分享。
我擦 好爽。。。。。
都是好琴啊!