买琴买鼓,就找魔菇!

出售押尾禦用琴 Greven D Herringbone Custom

吉他中国微信公众号
這是去年向製琴師John Greven定制的押尾禦用琴。在製作溝通上我跟他講我的要求很簡單。我需要一把與Oshio Kotaro一比一的琴,上面外加星星的Inlay還有延伸出來的護板(因爲我彈的東西一半以上都是來自Thomas Leeb)。
他使用的是AAAA洪都拉斯玫瑰木做為Back跟Side,然後AAAA級的雲杉木作爲Top。拾音器我是叫他裝 LR BAGGS 的 IBEAM Passive,因爲不常插電演出所以沒使用原本押尾用的M-Factory有源的拾音器。
琴的價格約 5400美金不加稅。等候時間約半年。
琴做工很細,聲音非常飽滿。由於用的是洪都拉斯玫瑰木,聲音很接近于巴西玫瑰木,只是低頻沒有巴西玫瑰木那麽厚。
出乎我意料的是,這把琴的琴頸很厚,每一品的距離也很大。
Thomas 在玩我的琴的時后也說這把琴做工很細,也給與相當高的評價。

琴的介紹 - http://www.56.com/u46/v_NTAwNjA4NTk.html
翻彈 Eric Roche - Perculator (Thomas Leeb Style) - http://www.56.com/u34/v_NTAwNjA1ODM.html

由於家裏琴太多了,而且上次發上來琴的介紹關注率很高。所以看看有沒有人想要這把琴,賣不掉我就自己留著。
本人現在不在國内所以要等四月中有人回去中國的時候才會一起回去。所以最晚4月底能拿到琴。除非很急並且願意出美國空運運費的話,我可以提前發貨。
琴購買的價格 是 $5400美元 琴的價格 + $445.5美元 加州8.25%的稅  + $40美元 運費 = 總數 $5885.5 美元 折合人民幣約 $40183.84 人民幣
我出售的價格是 : $36500 人民幣 帶琴箱
此琴 9.9 成新 無任何刮痕。買到現在一直用濕度器控制濕度,琴的狀態是最佳的。

Greven吉他的底价是 桃花心木$3500美金,其餘木頭是$5200美金起跳。參考(http://www.grevenguitars.com/GrevenGuitars.html
我的吉他的木頭升級到了AAAA級洪都拉斯玫瑰木,琴頸部位有特殊雕刻與押尾琴相同,還有加上去的老鷹與星星Inlay,還有LR BAGGS Ibeam Passive拾音器。
$5400美金是他給我的優惠價格。可以與我聯係,我可以給你看我與製琴師的Email為證,證明價格與他保證與押尾的琴做一比一的保證。

上海的朋友可以當面交易,其它均為快遞發送。
我的聯係方式是: QQ : 510683036
                      Email: hubertmou@gmail.com

或者可以留下你的聯係方式我可以聯絡你

头像被屏蔽
GC视频号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
等候实力买家。。
ding!!!!!
靠,这把宝贝现身了
[em01] [em01] [em01] [em01]
我的亲娘啊。。。
看到你在FC的帖子了,我其实很想用PRS CUstom24来换的,详情见此贴:http://bbs.guitarschina.com/thread-981648-1-1.html

不过我估计你不愿意把~
神琴也,顶你
这个匹克护板~~
[em10]
[em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28] [em28]
。。。。。。
不够完美的琴。 可惜到手了,也要换拾音器的。。。

LZ啊 你弄疼我了 你知不知道啊!!

好琴,但有这钱选择的余地也就多了
[em24]
[em01] [em01] [em01] [em01]
手机回贴占位,回家细瞧。

这把琴得顶一下。最低出多少钱。请联系。

这把琴得顶一下。最低出多少钱。请联系。QQ:1119781138  电话:13503710201
帮顶好琴~ 看看有没有音乐人买,
LZ   PM最底包邮价格,谢谢
楼主给个最低价 11年要收好琴  5794077 等你消息
等我十年后发财了再来买
这把琴得顶一下
护板着实难看了点!!!
口水流了一地
这把牛琴终于重现江湖了  待我兵强马壮 粮草充盛时  呵呵……