买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 老歌吉他弹唱《你知道我在等你吗》 - CoolboyLulu 自娱自乐

吉他中国微信公众号
翻唱一首老歌,张洪量 的 《你知道我在等你吗》,再此多愁善感之春,送给身在远方的她,让她知道我挂念着她。<br><br><embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5ODEwNDA4/v.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" align="middle" height="420" width="500"><br><a href="http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODEwNDA4.html">http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5ODEwNDA4.html</a><br>大家看了,提建议好,最好别骂我O(∩_∩)O。<br>用的吉他是我家老五,Crafter SAT-M.SIL Semi-Hollow。<br>再者,这把吉他,我就要卖了。算是出家门前最后一次录音吧。<br>

吉他中国抖音
顶下~!~!~
GC视频号
不错,LZ用的是电吉他么?
买琴买鼓,就找魔菇
吉他很漂亮,
背景里的那把,恕我眼拙,是芬达?指板上还有小鸟鸟?

回复 3# ericlee8391 的帖子

朋友,这是电箱吉他呀,属于木吉他,正式名称: Semi-Hollow

回复 4# 小彬1982 的帖子

朋友,是的,后面的是芬达的 面单,John Severson Sonoran SCE "Woody"。
指板上的鸟儿是自己贴上去的。
你不用变调夹。  就完美了。
声音太棒了。。。
是我眼拙了还是耳拙了,我觉得楼主音频部分应该是多轨录音哦
LS 你没眼拙 也没耳拙    只是脑拙。  是多轨!
改成A调的嘛?楼主的声音比较低沉,而吉他的声音显得尖锐,拿掉变调节会更好,顶了,声音不错
弹得真不错,这个版本的很好听,我以前练习的第一首歌就是这首歌,不过是比较简单的,C-Am-F-G的和弦,当时弹会那个激动啊。
感觉比较有意思的是,你弹的这把吉他像电吉他,但是琴头却像民谣吉他。后面那把像民谣吉他,但是琴头却是电吉他的琴头。。。弄不懂了
支持~~~

回复 10# 周亢亢 的帖子

英雄,厉害!
就是用多音轨录的。 吉他是跟视频一起录的,后来又录了遍声音。O(∩_∩)

回复 9# 济海云帆 的帖子

呵呵,是多音轨咯,吉他是跟视频一起录的,后来又录了遍声音。O(∩_∩)

回复 12# 紫剑 的帖子

朋友,我都没意识到你说的这个。是哈!
呵呵,后面那把是 Fender的木吉他,Fender就是特殊,用个C琴头的。
哥们 弹得很不错哦
非常不错 好听!
感觉不错 可惜没唱出这首歌该有的感觉 这首歌的那种微带苍凉落寞和悲痛的感觉在高音部分应该体现出来 给你这么一唱像摇篮曲了 调调那么高唱的却那么低有点不搭
弹的不错.
一看LZ 就有深厚的吉他功底啊  只是感觉歌没有感情  呵呵 瞎说瞎说啊

回复 19# isin8803 的帖子

朋友指点的对呀。谢啦。
我的声音不好听,上不去也下不来,所以把吉他变了调。
原帖由 周亢亢 于 2010-3-23 20:19 发表
LS 你没眼拙 也没耳拙    只是脑拙。  是多轨!

呵呵,其实我的原意是说如果是多轨的话还算是“吉他弹唱”么,后来我想了想,也对啊,弹唱弹唱,也没说一定得是同时弹和唱啊……
lz  谈的很有感觉!
哥们不错.不顶不行
唱的可真够深沉的 。
好听...她听到一定也会很感动吧~赞一个
请问楼主吉他所卖何价啊?

回复 29# newmusic2020 的帖子

朋友也知道我这把吉他要卖?
我在二手区卖呢。
因为3500卖不出去,所以,打算2900就卖了。

回复 28# 绯红小鱼 的帖子

O(∩_∩)O谢谢啦。
她听到后,挺高兴的。可能挺感动的吧。
key太低了  哈 楼主可以弄个麦在嘴边 这样声音能大点
琴弹得很好,但好像唱的调低了一点哦。。。。加油啊

```

楼主很强,不过我觉得你用那种木吉他弹唱更好听···
声调可以高一点
呵呵,我学吉他的第一首歌啊。。。
其实声音不难听,楼主自己觉得不够好,其实应该更自信点
要想想原唱唱的那个难听都能红,呵呵
顶顶、、、、、
弹的真的很好