买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 同价位的YAMAHA LL16和SEAGULL系列的哪个音色出色呢?

吉他中国微信公众号
别人说YAMAHA音色过于细腻中庸和,海鸥的试听我听过觉得不错,喜欢雪松面加樱桃木的音色,有个全单的桃花芯背侧听起来不喜欢。  大家说说哪个值得购买呢,现在的民谣琴是勇士 D10SDL,做工手感非常好,想音色上提升下
吉他中国抖音
还是yamaha吧。

海鸥建议全单。
GC视频号
声音各有各的特点,没可比性,看个人喜好
买琴买鼓,就找魔菇
YAMAHA LL系列不是一般的爽,是越弹越爽!
海鸥艺术家mosaic6000,ll16 6000,是同价位的
其实这价格可以有很多选择,比如TAKAMINE一些日产型号。BEDELL吉他也非常好,900多美金的琴,共振要比YAMAHA LL16好些,主要是低音部分好些
原帖由 fusion_gt 于 2010-3-23 18:28 发表
其实这价格可以有很多选择,比如TAKAMINE一些日产型号。BEDELL吉他也非常好,900多美金的琴,共振要比YAMAHA LL16好些,主要是低音部分好些
5 6 K能买到日产Takamine ?
原帖由 koppi 于 2010-3-23 18:59 发表
  5 6 K能买到日产Takamine ?

能啊,我们现在还有6000多的EAN40C呢,呵呵
SEAGULL