买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 在超市听到一首很好听的外文歌,来求歌名喽~~~

吉他中国微信公众号
一首歌 男声外文歌
以苏格兰风笛为前奏与间奏。
以吉他为主伴奏乐器
曲调忧伤,语言怀疑是 维吾尔语/泰语/法语/苏格兰语?

应为B小调。旋律是这样的:

前奏风笛(低6 指 低音6):
3 4 3- 低6 2 3 2- 低6 2 3 4 - 6 - 7 6 5 4 3-
3 4 3- 低6 2 3 2- 低6 2 3 4 - 6 - 7 6 5 4 3-

主旋律:
3 2 1 -. 低7 低6 低7 1 2 低7 -. 低6 低5-
低6 低7- 1 2 1 低7 低5 低5 低6 -
副歌:
低6 低7 1 - 1 2 3- 6- 5 -- 4 3 - 3 2 1-.  2 3 - 5- 2-
2 3 4- 3 2 3 4 2 3- 3 1 低6
1 3 1 低6 低7 2 低7 低5 低5 低6 低6

--------------------------

有人能帮到我吗?
吉他中国抖音
...........好玄的一首歌,,,不过超场都放的歌,一般都比较流行的...
GC视频号
你当时怎么不用手机录音,呵呵!你听听也许是,这首好像就是苏格兰风笛前奏的.
这首歌是银河映像集团出的一套电影配乐专辑里一首歌

买琴买鼓,就找魔菇
楼上那首叫什么?
3L的是《暗战》里的配乐
我用手机录音啦,现把它上传给大家听听!
奇怪,不知道怎么粘地址:我把源地址粘过来:
http://www.tudou.com/v/POgTibLhUIM

我都给出录音了,神啊,帮帮我吧。
你的地址打不开啊
牛 听旋律能听出音  学习!!!
Luar Na Lubre 是来自西班牙加里西亚地区拉科鲁尼亚的一支优秀的民谣团体。
《Memoria Da Noite》是一首意味苍凉的凯尔特风格的民谣,西班牙语。唱的是长期流浪在外的人们,背井离乡的生活,使这首民谣给人一种生命的悲凉与坚忍的感受。
音乐的层次迥异于爱尔兰本地的草根味而是富含南欧的煦日光影,凄凉的风笛和着海浪声,充满了原始质朴的苍桑感与思乡感,是在召唤她心爱的人吗?忧伤的音乐总是让人浮思连篇

在别的论坛找到了,就是这首歌,大家可以去百度听一下,真的很好听~