买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: wdlbxx

对JEFF BECK风格的模仿问题

吉他中国微信公众号
弄一把l老7500弹下就明白音色了。好东西不是一下子就懂了的,要靠时间和功力!用肉弹更能表达音乐的情感,真是高手!
吉他中国抖音
原帖由 spkbyu 于 2010-3-28 10:30 发表
JEFF BECK是技术流? 那就只有技术不好的人才不叫技术流了。。。。。。

JEFF BECK客观来说肯定是英伦三杰里面技术最出众的。而且弹得东西都比较有趣值得一听。

GC视频号
..........
买琴买鼓,就找魔菇
我反复看他的视频,反复听CD.最后才买的原版谱子。事实就是看谱子结合视频吧。如果需要我可以把谱子扫描一份给你。
也许他走的太远了。不是普通音乐爱好者都能喜欢并深入到技术乐理层面。我也听了几张,可能根基太浅,说实话也没太有感觉。只能敬畏。音乐审美是主观的。不必强求。
原帖由 Yorkeinspire 于 2011-5-4 11:31 发表
我下载了一套DVD,包括了他的五首经典曲目~还有一个综述,关于JF的风格
如Brush_With_The_Blues,Cause_We've_Ended_As_Lovers,Where_Were_You
  我就练了Cause_We've_Ended_As_Lovers,唯一的一首用拨片弹的~
...

没得qq邮箱,ike_the_ripper@yahoo.com.cn能麻烦给个种吗[em28]
头像被屏蔽
我心中的第一大神,jeff beck说过,他不希望人们把他的音乐归类为任何一个或多个风格,因为音乐本来就不是按风格来区别的,他要打破传统风格的格局和界限创造出独一无二的音乐。我想他是做到了。

回复 11楼 蓝调吉他手 的帖子

致敬,版主.这样才能撑住本坛.
真心不懂  只知道他对旋钮和摇把 以及拇指触弦的角度 非常讲究到位 这种人还是别模仿吧 做自己吧
Yorkeinspire 发表于 2011-5-4 11:31
我下载了一套DVD,包括了他的五首经典曲目~还有一个综述,关于JF的风格
如Brush_With_The_Blues,Cause_We ...

457456575@qq.com
谢谢你
这可是个大神~~~
jeff beck 的吉他需要一整個團,單純演奏Note很難重現他想表達的感覺。
Yorkeinspire 发表于 2011-5-4 11:31
如Brush_With_The_Blues,Cause_We ...

很喜欢Jeff的声音,甚至有一天晚上还梦到自己和他还有Eric Clapton出去玩了一天…顺便也求一份dvd,1004177233@qq.com,感激不尽
llurock 发表于 2010-3-27 12:52
你这个版主当的,真是......

哎 吉他中国的大版主姜伟都是个** 何况小版主呢
spkbyu 发表于 2010-3-28 10:30
JEFF BECK是技术流? 那就只有技术不好的人才不叫技术流了。。。。。。

哈哈 技术不好 就谈感受 是最傻的
jeffbeck群279987437
想模仿Jeff,要先买一瓶爽身粉。
randyryan 发表于 2018-2-5 10:47
想模仿Jeff,要先买一瓶爽身粉。

哈哈哈哈话说他为什么要用爽生粉啊 看他现场貌似手都白的