买琴买鼓,就找魔菇!

北京出把Zoller SAR-3C 全单民谣电箱吉他

吉他中国微信公众号
Zoller (佐莱尔)SAR-3C  为德国牌子 中国加工生产的全单板性价比高的电箱琴 琴的整体做工优良 音色平均,手感舒服。这把琴使用演出时间为20几个小时而已,保证在9.9成新
更换了琴弦为达达EXP16 琴枕更换为牛筋骨并且专业打磨为最低参数。(我个人比较喜欢弦距低) 琴颈笔直 低而不打品 带个软琴箱。
有正常使用痕迹 注明:一处小的磕碰 为琴底部, 一米粒大小磕碰,绝无伤到琴体木头 也无破坏音色(以下单反相机清楚照明,以用红笔圈出)
原琴价格4200,可上网查看资料说明等。 我一口价3200出这成色的应该过的去。(小刀记者喷子就绕道吧)
请注意 此琴愿出于北京同城自取。 外地朋友想秒的话 不包邮和保险 如有能力可来北京自取面交最好。真诚的朋友请注明买电箱QQ632218831 (非诚勿扰,本人q长期隐身中,看到会回复。)电话:13693665395  张 (刀客中介鸽子勿扰)
此琴拾音器也是非常不错的一款:懂行的朋友都应该了解:
Shadow SH-860 拾音器:高档压电式拾音器,内部有两组拾音器,一组(2条)在面板内侧,可以拾打板音,另外一组在琴桥下面(拾取琴弦震动)。
音色试听下载:http://www.**.com/eshop/mp3/zoller/zoller3d.mp3

琴形Dreadnought缺角
面板美洲云杉单板
背板玫瑰木单板
侧板玫瑰木单板
指板玫瑰木
琴颈桃花心木
弦枕有机塑料
琴桥玫瑰木
拾音器Shadow SH-860 拾音器
琴弦D'ADDARIO
颜色原木色(亮光油漆)
镶嵌手工木花
弦钮Zoller

DSC_0498 (25).jpg
DSC_0543 (70).jpg
DSC_0549 (76).jpg
吉他中国抖音
正有此意!!!!

我正在这把琴和Ayers DCSRL A3之间痛苦抉择着
楼主快给我说说这琴怎么样
GC视频号
原帖由 ZJJ混混 于 2010-3-27 14:57 发表
正有此意!!!!

我正在这把琴和Ayers DCSRL A3之间痛苦抉择着
楼主快给我说说这琴怎么样

0.从做工用料考虑:
                    Ayers这款琴背板侧板为合板,zoller则为全单 背板侧板都不是合板,在于同价格档次的 你会怎么想?
1.从牌子考虑:
                     当然AYERS的品牌知名度要比zoller品牌高,可我们换个角度想 是否牌子的价格占据比例要高。因为这两款琴的价格都在4000出头左右。所以性价比我个人认为还是zoller高于Ayers 。而Ayers 的手工要比同档价位别的牌子高一些,可这个档次价格的琴没有意义去考虑做工 除非上万的Ayers  但很矛盾的是如果上万的话也许你不会考虑Ayers 。

2,从拾音器角度考虑:
                      BBAND-A3 的拾音器是绝对比不上Shadow SH-860,音色差的太远了。如果演出的话,你会明白,Shadow SH-860的拾音器综合参数要胜过  BBAND,德国的拾音器真的不错的。尤其是低频音色的处理上和还原木琴的音色上都不错的!而且Shadow SH-860是双条试音!有机会你可以查查资料。
3:综合方便考虑:
                       不知道这位朋友是否演出或者录音,2把琴的风格样子其实完全一样 而用料却不一样了。无非是台产和中国产!还是萝卜青菜各有所爱的。总之Ayers也很不错,但我个人觉得同档次的 也许贵在了牌子上 因为10000以下的琴没什么大的工艺可以说的。 手感我没摸过AYERS的 无法判断 以上是我的个人意见。也许会有AYERS的用户,注明:个人无否定AYERS的琴不好,只是个人对这位朋友选择这一档次的琴 做了个自己的简单分析。我并不专业。能借鉴的借鉴!也并非给自己的琴做文章!只是对没一个看我帖子问问题的朋友一个负责而已。谢谢!

买琴买鼓,就找魔菇
我也很矛盾  在挣扎中
楼主的评价很客观,很实际.顶楼主!  

我也有一把ZOLLER,在这个价位是绝对的好东西.在这两把琴里选ZOLLER,不会错!
给个出外地 最低包邮价格
感谢5楼的朋友话语。6楼可能是外地的朋友 真对不住 暂时不打算出外地 因为没时间包快递都!看看是否有缘 祝你好运6楼的朋友!
北京人的优越感真强!动不动上门自取!
孰不知连套象样的房子都买不起!
原帖由 什么琴 于 2010-3-28 08:50 发表
北京人的优越感真强!动不动上门自取!
孰不知连套象样的房子都买不起!

你说的的确,北京也没什么可好,但都愿意来北京陶金。这已成事实!
同样您如果居住在北京也跟我们一样现实,因为房子的数字单凭你个人打工挣钱是买不起的!除非你家有钱!
我暂时不出外地是对快递的危险性居有后怕而已!而且时间也不保证,最近可能有些忙而已!
如果您觉得我们优越感强的话 也许您没能看到我们背后的压力像尘土一样的如此厚重!谢谢您的顶贴!也谢谢您对北京人的平均!
UP!

玩过这琴,插电超好听!
不错
谢谢楼上帮顶 北京海淀有个哥们要看琴 怎么消失了 联系不上了 这两天可以看琴呀!平时又点 忙!
上去!
最近不忙了,被放鸽子2回了也。成新要的话可以小刀。外地的朋友自取 如果快递 邮费自理。而且此琴是软包 快递的话是否有危险?
顶北京的哥们 上海的飘过
谢谢楼上的朋友帮顶, 如果有北京的朋友需要琴的话 不要错过良机了!顶起~~
琴不错,琴龙用这琴录的试听实在是好听!
没人理睬吗?
继续出
走起来
哥们儿还没出啊
气死我了 此琴只出同城北京玩琴的朋友 外地不包!!!
睡前一顶
此琴已出 山东的朋友秒走的!
不太了解这琴!
五一收到了琴。不错。楼主诚实,热情。就是容易激动。话唠,北京话唠,哈哈,认识了一个音乐哥们,[em28]
原帖由 欢欢笑笑 于 2010-5-2 15:49 发表
五一收到了琴。不错。楼主诚实,热情。就是容易激动。话唠,北京话唠,哈哈,认识了一个音乐哥们,[em28]

http://item.taobao.com/item.htm?id=2647685444
好琴呀,漂亮又好听.
上去,咔咔。。
头像被屏蔽
同卖 zoller 帮顶! 前两年卖过一只跟你一样的型号 3500出掉的!你这只这个价格已经很划算了!
顶一个    AYERS和佐莱尔     我肯定选佐莱尔     德国货很猛     比如战车
原帖由 欢欢笑笑 于 2010-5-2 15:49 发表

说的特多,态度特真诚,特诚心为你考虑。  
到后来,你虽然有点烦,但碍于城墙太厚,京城太大,于是就欣然的忍下来了。

哥们,想咨询您。为什么,背侧的内里面要处理成黑色,就如同马丁的X低端系列的那种感觉。 本人不懂,就一问!