TYMA

搜索

韩国美女LUNA 又一波翻弹之VAI的名曲~Tender Surrender

吉他中国微信公众号
记得原来看到个人这样评论VAI的这首曲子,这就是一个完整的XXOO过程在旋律上再现,前戏发展高潮余韵一应俱全~可能说法黄色了点,但我个人很是赞同,仔细听就能感觉的出来其中把一种湿柴遇小火苗的极致闷骚表现的淋漓尽至~~

大家欣赏下此美女如何把她理解的~~~表现出来的~~

另外鄙视下韩国人说这是甚么枷瑜琴,他妈怎么看都是我们的古筝,怎么说成是他们的了

吉他中国抖音
http://www.tudou.com/programs/view/GTlw6lBP49w/

她还弹过SRV 版的Little Wing~

不过伽倻琴与古筝还是有区别 。。 至少在音色上~
GC视频号
这个女孩每次都很投入吗?是真的投入吗?还是边弹边幻想。。。。我只能说每个人享受快乐时候的,表情都不一样,不过,她也太像。。。XV了
买琴买鼓,就找魔菇
古箏說成是他們韓國人的,這算啥,說孔子是韓國人,這才嗆!

回复 4# MJC5578 的帖子

短笛和魔人布欧都是韩国的~~
年年向我大明帝国进贡的主儿,能有啥自己的好东西~~
原帖由 MJC5578 于 2010-3-27 16:05 发表
古箏說成是他們韓國人的,這算啥,說孔子是韓國人,這才嗆!

问题是连耶稣都是韩国人,人种明明都不对嘛……
话说这小MM弹得的确很有特点,就是那动作一惊一乍的总让我联想到立花里子……
抽搐得很诱人啊~~
扭得很妖艳