买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 刚录的故乡,请多指点

吉他中国微信公众号
刚用mp3录的许巍的故乡,请多多指点。为啥我的扫弦有点像破锣呢
http://www.tudou.com/v/mY_PW0LYbBc
头像被屏蔽
GC视频号
一人搂两美女,幸福。

回复 3# 海盗苗苗 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
琴是600的电箱。主要还是技术不行,以后要好好练节奏。
不过我怎么一用节拍器就会感到更乱呢,扫着扫着就跟不上节拍器了。。。

2楼的,这是三位mm吗?中间那位不像。。。

回复 5# how_are_you999 的帖子

你看中间那帅哥脖子上的两个草莓就知道了。
原帖由 how_are_you999 于 2010-3-29 20:55 发表
琴是600的电箱。主要还是技术不行,以后要好好练节奏。
不过我怎么一用节拍器就会感到更乱呢,扫着扫着就跟不上节拍器了。。。

2楼的,这是三位mm吗?中间那位不像。。。

[em09]
弹得比我好啊  赞一个
2#那张照片中间那个男的脖子上是不是所谓的狼吻?
不错!不错!比我好多了...........我控制节奏也不好!以后还要多练习啊!

回复 13# li49419687 的帖子

一进来没看视频 就看图片 看回复 看了13楼的 我不得不承认 我TM瞎了
就俩个字,节奏。不只是前奏不稳,整个曲子就一直在赶。如果你开的节拍器就不会弹了,那就得重头练了,四四拍,60的速度,从1比1开始练。