买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学民谣吉他,你最最想学会弹唱哪些歌曲?

吉他中国微信公众号
每个人心中都有一个梦。每个人都有自己的追求。那么,学吉他也必然也是你的一份追求。就民谣吉他弹唱而言:初学民谣吉他,你最想学会哪些弹唱歌曲?望大家踊跃发帖!
吉他中国抖音
我个人非常喜欢许巍的“情人”,沈庆的“青春”
GC视频号
<singalongsong><春风吹><小小虫><红豆><三人游>......
买琴买鼓,就找魔菇
她来听我的演唱会
爱的代价
《情非得已》。

好!欢迎继续顶贴。
爱的罗曼史
火柴天堂,外面的世界
我是因为陶吉吉《寂寞的季节》发行的时候才想学吉他,那大概是在2003年,当然了,因为里面有大横按,所以很久之后才把那歌学会。
然后还有《外面的世界》《爱的罗曼司》
原帖由 Email地址 于 2010-4-13 17:04 发表
我是因为陶吉吉《寂寞的季节》发行的时候才想学吉他,那大概是在2003年,当然了,因为里面有大横按,所以很久之后才把那歌学会。
然后还有《外面的世界》《爱的罗曼司》

哥们  咱俩的签名一样儿啊     乍一看还以为我自己回的呢   = =
我想谈《加州旅馆
爱的罗曼史
BEYOND的“喜欢你”                   伍佰的“痛哭的人”                      姜育恒的“再回首”                  郑中基的“绝口不提爱你”               张惠妹的“我可以抱你吗”
我玩吉他开始,第一首学会的就是白桦林,简单又有感觉
再接下来就是痛哭的人,我想我是海等,呵呵
然后就是那些花儿,哭砂等,超级有feel的
真心英雄,不過好像有點難

回复 8# wyguitar_com 的帖子

第一次听说爱的罗曼司能弹唱。。。。。谁解释一下