买琴买鼓,就找魔菇!

你认为在乐队里哪个位置最耀眼或者吸引人?

你认为哪个位置最吸引人?说出你的理由呵呵
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1780 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
本来想选  主音呢。。一看下边  还有个女队员

恩我选了 女队员
GC视频号
弹的好了 哪都耀眼
买琴买鼓,就找魔菇
主唱……主唱……
8. 拿把鲜花冲上台 撕扯主唱衣服的百磅美女
肯定是主唱~如果一个乐队其他队员比主唱耀眼了~那说明主唱很失败~~个人意见~呵呵
摆明了是主唱。这根本不用问哪。 火星人都知道乐器是为人服务的。

主唱一垃圾,我这支乐队基本就不关注了。

特备是现场,主唱与观众的互动,以及对演出整体节奏的把握都太重要了!
原帖由 yinhai 于 2010-4-4 05:00 发表
摆明了是主唱。这根本不用问哪。 火星人都知道乐器是为人服务的。

主唱一垃圾,我这支乐队基本就不关注了。

特备是现场,主唱与观众的互动,以及对演出整体节奏的把握都太重要了!

呵呵我问的是哪个位置最耀眼和吸引人,不是问哪个位置最重要,而且也有很多人是冲着一些乐队的吉他手去看演出的,你说的只是你的意见而已,我就觉得主音吉他一样很吸引人,所以我弄成多选了么
当然是主音啊 人都有张嘴巴 谁不会唱歌 只是好听不好听而已 重要的是唱歌的谁都不服谁 你认为你自己唱得好听 我还认为我自己比你唱的更好听呢 但是吉他手就不同了 技术可是没那么容易掌握的 超实力的 这要看吉他手的音乐天赋 还有刻苦努力 所以我只欣赏会吉他的歌手 我个人现在只听纯SOLO的音乐 象老JOE VAI等的不服都不行 太实力了 另外我觉得人嘴巴唱出的声音永远没有乐器弹奏出的声音好听  嘴巴的声音只是是歌声 而乐器的音色才是真正的音乐 我只喜欢纯乐器声音
独奏万岁 独奏最牛B  纯吉他技术
唱歌最垃圾 有个P用
原帖由 lijian88 于 2010-4-5 00:39 发表
独奏万岁 独奏最牛B  纯吉他技术
唱歌最垃圾 有个P用

你也不用这么极端吧,呵呵,我以前和你一样的想法,觉得不会创作的歌手就是个肉体播放器而已,但是后来仔细想,觉得不能这么讲,每个人都有自己的位置,比如擅长写歌的就来完成写歌的环节,擅长编曲的就来完成编曲的环节,擅长SOLO的就来完成SOLO的环节,而主唱就是擅长来用声音表达,所以他来完成这一环节
   对于吉他手来说,吉他就是他表达思想和情感的“声音”,贝斯手鼓手也一样,而主唱就是用自己的嗓子来表达思想和感情,和学习乐器一样,唱歌也是一门大学问,不然音乐学校之类的为什么会有声乐专业?我想你无法否定这这么多年的专业的重要性吧
   不能因为大家完成的环节不同就否定别人吧,就像社会上每个人也都有自己的环节和位置,你能说谁是绝对没用的人吗?

方文山写词的才华众所周知,但是他唱歌不行,那光写出来没人唱还不是闲的?他还不是永远都不会被人赏识?

让每个人都干自己擅长的事,这世界才能更好的发展不是么?
女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~女人~
普遍来说是主唱和吉他容易引人注目,但我个人喜欢贝斯和鼓!
原帖由 roki_hyde 于 2010-4-4 09:52 发表

呵呵我问的是哪个位置最耀眼和吸引人,不是问哪个位置最重要,而且也有很多人是冲着一些乐队的吉他手去看演出的,你说的只是你的意见而已,我就觉得主音吉他一样很吸引人,所以我弄成多选了么

楼主说的很对啊
就像ACDC的吉他最耀眼 红辣椒的bass 最耀眼
毫不犹豫选择了Drum&Bass

然后发现还有最后一个神一般的存在,我就靠了
原帖由 弓小猫 于 2010-4-21 21:35 发表
毫不犹豫选择了Drum&Bass

然后发现还有最后一个神一般的存在,我就靠了

哈哈哈哈~~~我就当你选了三个
嚯,难得出现 主唱,主音,女队员,三个票数持平啊~~~
呵呵
  好多都是选女队员……
头像被屏蔽
乐队有front man和rythem section。。。。。。。。。。理论上当然是front man最耀眼,因为你是乐队的脸面和代言人
若乐队里有个美女队员那还用说?
主音的SOLO是亮点。
完了 我是个相当不起眼的 节奏!!我就是不喜欢出风头!
本来想选  主音呢。。一看下边  还有个女队员

恩我选了 女队员
主唱。。。不知道为什么,不论哪个乐队我第一眼看主唱顺眼伐。。。
觉得是主音吉他,至于主唱嘛~~反正俺每次看乐队演出都有意无意的忽略掉了!可能是对吉他的喜爱把! 再说了,貌似很少主唱的底子好,都是吼的

!!!!!

缺一不可,谁的实力最NB谁就最耀眼。
我会键盘会吉他会唱歌,我想三个都自己,哈哈。
主唱和主音吉他。不解释,没有任何队员可以比这两个家伙出头
楼上正解。

主唱 和 主音吉他 是全场永恒的焦点。
我认为是拿摄像机的
键盘手也不用这么少吧 他要哭了
必须是女队员
最惹眼的肯定是女队员,不用解释了吧。。。灵魂还是鼓手,这结果很心痛啊。。
乐队的话缺一不可。。所以都很耀眼啦
这个看个人魅力了 。。。  站那就是个闷锤,跟死那一样。肯定不耀眼。 站那更个猴一样,肯定也不吸引人。。。。   我觉得一个漂亮姑娘在那上面 比啥都强。。。
还是贝司。。
台风好  最吸引人
[em21]
原帖由 savagew 于 2010-10-4 20:56 发表
这个看个人魅力了 。。。  站那就是个闷锤,跟死那一样。肯定不耀眼。 站那更个猴一样,肯定也不吸引人。。。。   我觉得一个漂亮姑娘在那上面 比啥都强。。。
这哥们说的在理