买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 对投诉我jbjbzh的朋友狂热爱情的解释

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
原帖 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=992378&pid=14076696&page=1&extra=page%3D1###
哥们 很为你的义正言辞而涕零 我发的帖子的确是转载的 为啥有的帖子发2遍呢 那是因为我发第一遍的时候有的图片挂掉了 有楼下的说看不到 所以我就又恨辛苦的去原帖把图片下载重新排版一点点发出来 你说我的目的是什么 我也不知道这些帖子以前是否有人发过 因为鄙人没看到过是确实的 因为以前一直在电吉他版 但我的目的有2个  一个是觉得这样的帖子绝对可以帮助到很多亲友 网络本来就是个人人为我 我为人人的吗 本人吉他菜鸟一个 我又没有商业目的  只是想和大家分享而已 我认为这也是GC存在的初衷 不就是为大家造一个交流的环境吗 所以呢 为了GC可以永存 我决定以后买东西都上GC 贡献自己的微波之力  GC万岁 你可以说我的想法幼稚 但是这是我的心声 第二个原因呢 我觉得要是能得到精华  那也是莫大的荣幸哦 如果因为我得到精华而损害到某些作者的话 我可以当面道歉切磋 包括你也是一样 大家都可以成为朋友的嘛  哈哈

这是我的照片 看上去我很猥琐 但从不怕人打我 哈哈哈哈 哥们有空来上海交流琴艺啊
20090416083.jpg DSC01161.jpg DSC01163.jpg DSC01164.jpg
吉他中国抖音
提醒jbjbzh :转载请注明~
~如果真是有“刷帖”行为,可要注意了!

GC视频号
为了对论坛负责,麻烦你重新整理一下,我在合并时,发现有很多图片打不开~~谢谢理解支持~~~