买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 愚人节最后一刻·翻唱张国荣一首歌!怀念一下这位伟大的演员及歌手!!!

吉他中国微信公众号

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDU0Mjc2.html
     不知不觉张国荣已经走了很多年,今天在路上突然听到他的歌,趁着最后时光我们怀念一下这位巨星!
      弹得不好! 粤语又不太会唱!仅仅是为了怀念!!!  张国荣-《左右手》
吉他中国抖音
陨去歌者,永远的歌者。弹唱的精髓之一就是这中间要有感情,老兄做到了,恭喜老兄!!
GC视频号
支持,不错,请问LZ是广东人不?广东话好似有小小不准[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
有一点张国荣的小像的说,我指声音. 我也很喜欢这首歌. 国语的也不错.
帅哥,给个谱子吧!
用伟大来形容他,有点过了,

虽然我也蛮喜欢他的。
原帖由 减肚子 于 2010-4-2 10:15 发表
支持,不错,请问LZ是广东人不?广东话好似有小小不准[em13]

呵呵··· 我是西安人!  唱粤语真的很次!

回复 7# 旋死馒头 的帖子

西安的老乡

回复 8# 老衲本多情 的帖子

老乡 就去顶一下哥们儿的帖子吧··· 哈哈
支持!!!弹唱的很不错
lz能给发个谱子吗
很喜欢《左右手》这首歌 歌词旋律都很棒