买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 自己的原创歌曲,和女朋友分了,大树170AS来了,纪念她走了,它来了。

吉他中国微信公众号
幸福到底是什么滋味 我只明白爱你就都无所谓
爱我是否变得好累 我只明有你就没有天黑

Remember the Wonder night
My heart so hot
Remember the Wonder Smile
The feel It's right

Your Face Your hand give me love My girl
You Smile the sweet the sunshine Forever
Your Face Your hand give me love My girl
You Smile the sweet the sunshine ..........

Remember the Wonder night
My heart so hot
I know u understand my mind
The feel It's right ......

You Smile the sweet the sunshine Forever
You Smile the sweet the sunshine ..........

做的很粗糙 但用心录了 很多遍

希望大家喜欢, 给点意见 ,让我学得更好!
希望15天后我的爱人能到我身边。。。  

TW 170 AS 很不错 全单 很喜欢!  

http://www.tudou.com/programs/view/hqFCLDgKv0E/

想买的顺便听听音色吧  用10 块的耳机 MIC录的 电脑的原装兼容声卡
唱比较小 因为 用枕头巾 蒙着录的

带上一张照片 因为自己相机坏了 才拿到的170AS  没开声!  真的很棒

吉他中国抖音
TUDU 上传了后被压缩的  好几个地方弄的卡卡的 郁闷

我是菜鸟!  请喷。  我一定学习改正 技术不到地方
比如什么联系改多练!  请指点 谢谢

GC视频号
感情到就够了!!顶你!!!

回复 3# 旋死馒头 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢您  
歌不错,琴不错
吉他编配的有点乱,没分出层次

```

[em19感动!很喜欢中间和后面那段扫弦··· 希望lz 幸福啊!
这个solo和人声一起来就是感觉乱乱的
头像被屏蔽
原帖由 rodyin99 于 2010-4-6 10:41 发表
歌不错,琴不错
吉他编配的有点乱,没分出层次

好  一定再学习 修改
原帖由 zidanekai 于 2010-4-6 12:17 发表
[em19感动!很喜欢中间和后面那段扫弦··· 希望lz 幸福啊!

谢谢 您 的鼓励
原帖由 anjxue 于 2010-4-6 12:48 发表
这个solo和人声一起来就是感觉乱乱的

恩 的确 ,  等买好MIC  自录一次