MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: trick

[音箱知识] 你一般用多少瓦箱子?

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
没那个音量进不了境界!!!
吉他中国抖音
家用5W 10W够用了
GC视频号
白天用4瓦,晚上用1/4瓦或者line6接耳机
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
代理丽声乐器都有产品,批发 零售 支持一件代发,欢迎咨询问价,店铺链接https://shop589599203.taobao.com ... qq-pf-to=pcqq.group
1w电子管刚好

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器的
美产100w晶体管和50w电子管
发自吉他中国iPhone客户端
15W  25W  100W的全电子管箱子都有,音量差不了多少,平时还是用100W的多,应为动态好太多了!
200瓦看过之后表示压力好大!芬达112!把自己嚯嚯了!
目前橘子35RT,准备入钢铁之心60呢!家用,也在纠结音量问题!
目前橘子35RT,准备入钢铁之心60呢!家用,也在纠结音量问题!
20w 15w 25w都用过
okok183 发表于 2017-9-13 08:55
15W  25W  100W的全电子管箱子都有,音量差不了多少,平时还是用100W的多,应为动态好太多了! ...

15w 箱头 配412   和100w 箱头配112      在家玩你选哪个???! 弹流行solo。。。
杏玉墙 发表于 2018-2-4 11:55
15w 箱头 配412   和100w 箱头配112      在家玩你选哪个???! 弹流行solo。。。 ...

毫无疑问100W+112   全管大瓦数的combo照样动态很好,但是15W AMP+412 声音还是很干瘪!
想要小音量出动态,大口径小功率喇叭,然后手压喇叭振膜,支撑软软那种才好。
fender 25
我家在农村就一个大超音
头像被屏蔽
15瓦
15瓦,太大了扰民
家里练习3-5瓦最合适  不然你的邻居就要过来扯皮了   
家里练习3-5瓦最合适  不然你的邻居就要过来扯皮了   
作为新手在家刷,30w的音箱觉得够了
lyx18978345008 发表于 2018-9-18 14:59

绝对够了!我用20瓦小橘子都不敢音量开超过一个半格子,要不就有可能有人来找。试过在学校玩,音量开三四格能震撼一间教室,gain、dist和vol全开到顶能震撼一个操场!感觉比做操的大喇叭还响!
lyx18978345008 发表于 2018-9-18 14:59

绝对够了!我用20瓦小橘子都不敢音量开超过一个半格子,要不就有可能有人来找。试过在学校玩,音量开三四格能震撼一间教室,gain、dist和vol全开到顶能震撼一个操场!感觉比做操的大喇叭还响!

家里用0.1w的。接112箱体。音量再开小点,从没被邻居找过。
100W+412 通常都是下午弹
发自吉他中国Pro iPhone客户端
342571032 发表于 2019-2-2 00:19
100W+412 通常都是下午弹
发自吉他中国Pro iPhone客户端

这么猛,你都练什么?
longwayhome 发表于 2019-2-11 22:57
这么猛,你都练什么?

不能说练吧。就是玩 虾J吧乱玩

反正我是房东 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈