买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大家觉得JACKSON的吉他怎么样?

大家觉得JACKSON的吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
大家觉得JACKSON的吉他怎么样?其实JACKSON吉他只适合玩摇滚的吗?我好象看到凡是玩摇滚的都用JACKSON吉他,其他比较少见,希望大家说说!
吉他中国抖音
我只是用过朋友的SL-1,很棒的琴!要是你有钱的话可以买SL-1,绝对是一把好琴!
GC视频号
这还用说???
买琴买鼓,就找魔菇
我不喜欢Jackson,除了它的Randy Rhoads款
不错的琴啊,玩金属很猛的

呵呵
还行吧。我不是特别喜欢。
每个品牌的琴都有自己的特色,都有高型号,都有次品。

我觉得杰克逊的造型太经典了。
这吉他我觉得中端的琴,品很厚,而且大,谈快的不方便,音色一般了``SL1没的说```经典的型号``品派的代表了``:)
sl1属于中挡琴中最好的了
不错的牌子,可惜我买不起
SL1多少钱啊??
用JACKSON弹快SOLO的乐手真不要太多!!
我用了三年JACKSON,从没觉的它那不好过!!要说不好就是我不好,用的太狠把琴弹废了,现在我改用IBANEZ RG1077XL,最大的原因是我没钱买美产JACKSON,只要我有钱,我一定再买JACKSON!!!1077也蛮猛的,留着练琴使:)
不错,是个好东西
适合玩金属
我喜欢他的反琴头~~~
特COOL
SOLO1我一直想要啊,可惜太贵了!!
哎~!
我以前也特喜欢SL-1,不过现在又看上ESP了。

Jackson的琴不错,弹金属绝对是好东西。
头像被屏蔽
17楼的,说中国话好不好,JACKSON不错
JACKSON 是好琴 高音和摇把都是世界最好的~~
哥们就有一把美产的~~比李彤在无地自容中用的第一个型号
在我老师那买的二手5000圆啊~哈哈
我过它是我的致爱~~哈哈
非常好。
音色很厚,就是好琴

最便宜的多少钱?

最便宜的多少钱?
李彤在《无地自容》里用的不是JACKSON,是karmer,呜~~好象不是这样拼的?
我说的是在MTV中
不是我看错了吧~~
李彤好像没有用过Jackson?不清楚,你说的是什么MTV?
我哥们手里有一把JACKSON 是一家歌厅倒闭卖出来的 我们看了发票 在几年前是9000多买来的,可是我们都不认识他的型号。琴头上正面写的JX  反过来写的DINKY (是大概 我记不大清楚) 谁能帮忙说说这是什么型号琴啊?谢谢
我用的是SL3,音色不错,手感也不错,就是音量旋钮不行,转
起来有杂音,查了网上的review,好象是通病,大家买的时候
要特别注意.我因为买的是一把样品琴,巨便宜,500美圆,
也没得挑.低档的Jackson不灵,至少是SL3吧.
以下是引用我是狼变的在2002-12-23 23:35:34的发言:
我说的是在MTV中
不是我看错了吧~~

是在MTV里的哦!就是白色的那把~~~是KRAMER!
27楼的,你不要打击我,我正做梦报着JACKSON呢。
为啥便宜的就不行。
JACKSON绝逼比ESP强。
大老美的东西就是比丫小日本的强~~

JACKSON给FENDER吃了~~

FENDER一向政策是~

制作过程越简单越好
成本越低越好
骗你钱越多越好~

哎~希望不会影响到美产的JACKSON。

日本的PS系列去年停了, 跟印度新建了个场~是印度~不是印尼
不知道怎么样,没用过~
这把怎么样?
兄弟們誰知道北京哪個琴行有賣JACKSON RR系列的??   就是燕尾型的
正宗地道金属琴
02年的帖子也被翻出来 弓虽

02年的骨灰贴也被挖了出来~~~汗~~~
我專挖骨灰貼!   哈哈
原帖由 梅山老怪 于 2002-12-20 21:51 发表
用JACKSON弹快SOLO的乐手真不要太多!!
我用了三年JACKSON,从没觉的它那不好过!!要说不好就是我不好,用的太狠把琴弹废了,现在我改用IBANEZ RG1077XL,最大的原因是我没钱买美产JACKSON,只要我有钱,我一定再 ...

哪个品牌的琴都有它的经典的一款,也有不好的款,不能按个人爱好来评价!!!

老怪,把你的IBANEZ RG1077XL发点图上来啊。我看看,我还没见过你这款型号的琴呢。。让俺们也开开眼啊。
原帖由 kaonileizui123 于 2008-12-5 10:02 发表

哪个品牌的琴都有它的经典的一款,也有不好的款,不能按个人爱好来评价!!!

老怪,把你的IBANEZ RG1077XL发点图上来啊。我看看,我还没见过你这款型号的琴呢。。让俺们也开开眼啊。

时隔6年你还问人家,真服了你……
玩金属JACKSON 很好 很猛~! 但是现在很多人都偏向与ESP了~!不过我喜欢JACKSON多~! ESP是日产的而且很贵!
SL1近2w的价格啊 !!!这都还叫中级琴啊??对我来说就是终极琴嘛