买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
大家好  我是章謀聖(南瓜)  自己從1998年開始第一次使用Sadowsky 這個牌子的bass 就覺得這是一把物超所值的琴  就如同大家知道我只到現在也是Sadowsky 的愛用者....

現在在此參照美國Sadowsky 愛好者俱樂部  發起Sadowsky 中國愛好者俱樂部  希望所有擁有(包括bass、背帶、前極、琴弦)或還沒有但有興趣希望擁有的朋友們加入此俱樂部  可探討的話題不論美產、日產  不論從bass 、背帶、琴弦、前極、琴包....等等  只要是Sadowsky 的產品一律歡迎進來參加討論  如果有大家解決不了的問題  將會抽空去信給Roger Sadowsky  得到答覆之後我會翻譯成中文給大家解答....

請大家在此留下:
1、GC 網名
2、真實姓名
3、所在城市
4、聯繫郵箱
5、自己是Sadowsky 任何(何種)產品的使用者?或者有興趣成為產品使用者?

請“完整”提供所有資料  將根據以上資料給予大家“正式會員編號”(會員編號由我發放  請順便將自己的會員編號放在個人簽名裡)  也已經和Sadowsky(www.sadowsky.com) 目前中國、香港地區官方代理“Uni.Sound”公司(http://www.uni-sound.hk/site/home.html)合作  將定期或不定期向會員發放最新消息  以及定期或不定期向會員發放超值免費禮品等活動....

好了  廢話不多說  我自己先加入會員#1  資料如下....

1、bassam0222
2、章謀聖
3、北京
4、bassam0222@163.com
5、目前是Sadowsky basses 和背帶、琴弦的使用者

歡迎大家加入、探討....

吉他中国抖音
强烈支持南瓜老师~~~

会员#2
1、cornerlifejw
2、季巍
3、山东 泰安
4、cornerlifejw@yahoo.com.cn
5、目前使用产品包括:sadowsky metro RV5、sadowsky neostrap、sadowsky strings、sadowsky preamp/DI

GC视频号
原帖由 cornerlifejw 于 2010-4-13 12:54 发表
#2号会员

1、cornerlifejw
2、季巍
3、山东
4、cornerlifejw@yahoo.com.cn
5、sadowsky metro RV5、sadowsky neostrap、sadowsky strings、sadowsky preamp/DI

OK....  您是 #2....
买琴买鼓,就找魔菇
鄙人悲剧的什么也没。。。。
光看到南瓜老师的"Basses"就无限憧憬了
原帖由 bassam0222 于 2010-4-13 12:56 发表

OK....  您是 #2....

我一向很自觉。哈哈
支持支持!!!
已加入的会员也可修改自己的签名,添加“Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員 #X ”.
希望我自己也早日加入这个俱乐部!
原帖由 一狼假寐 于 2010-4-13 12:56 发表
鄙人悲剧的什么也没。。。。
光看到南瓜老师的"Basses"就无限憧憬了

甚麼也沒有但有興趣的也能加入啊....
原帖由 HellCat 于 2010-4-13 12:58 发表
支持支持!!!
已加入的会员也可修改自己的签名,添加“Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員 #X ”.
希望我自己也早日加入这个俱乐部!

請貓版填寫需要資料  我將發放您會員編號  謝謝....
原帖由 bassam0222 于 2010-4-13 13:01 发表

請貓版填寫需要資料  我將發放您會員編號  謝謝....

等我有朝一日成为S用户了,再向老师讨号,哈哈!周日来找老师哦~~
1、pk29
2、严延
3、上海
4、yayoopkyayoo@live.cn
5、非常感兴趣爱好者。。。
1、yc0359
2、魏泽峰
3、山西
4、贝司爱好者,Sadowsky 爱好者
5、ycwzf0359@126.com
哇塞,club members你们不顺带把照片放上对不起观众啊
1、lingyue007
2、张灵岳
3、北京
4、bigmouthsbass@hotmail.com
5、非常关注Sadowsky
原帖由 ono69 于 2010-4-13 14:26 发表
哇塞,club members你们不顺带把照片放上对不起观众啊

斑竹要起表率作用。。
目前只有背带可以入会么。。
因为确实感兴趣虽目前不是用户但也厚脸加入下...

1.Monshin
2.徐梦心
3.辽宁 大连/辽阳
4.Monshin@sina.com
5.最感兴趣的产品:TYO Modern Edge 6...

比较想知道日本工作室是否还接受这样的Custom~
支持下,虽然我只用Sadowsky的背带```但真的很舒服```
1、kirk7598
2、何其慧
3、北京
4、qihui_he@hotmail.com
虽然只是将来Sadowsky背带的使用者·但也过来支持一下···
1. suyue
2.赖广俊
3.广州
4.248525836@qq.com
5.非常关注Sadowsky(暂时没钱只能关注)Sadowsky背带使用者。。。
1、GC 網名   lsm8062
2、真實姓名   刘思明
3、所在城市   北京
4、聯繫郵箱   lsm8062@sohu.com
5、Sadowsky 关注者
1 糊糊户
2 赵辉
3 黑龙江
4 51749602@qq.com
5 Sadowsky 关注
1 Lionathena
2 国地
3 Melbourne,Australia
4 Dean.guodi@hotmail.com
4 Sadowsky NYC Vintage 5,Sadowsky neostrap,Sadowsky Bluelabel String。
我要不要来一个中国MTD Club?哈哈
原帖由 pk29 于 2010-4-13 13:58 发表
1、pk29
2、严延
3、上海
4、yayoopkyayoo@live.cn
5、非常感兴趣爱好者。。。

謝謝  您是 #3
原帖由 yc0359 于 2010-4-13 14:21 发表
1、yc0359
2、魏泽峰
3、山西
4、贝司爱好者,Sadowsky 爱好者
5、ycwzf0359@126.com

謝謝  您是 #4
原帖由 lingyue007 于 2010-4-13 14:28 发表
1、lingyue007
2、张灵岳
3、北京
4、bigmouthsbass@hotmail.com

謝謝  您是 #5
原帖由 Monshin 于 2010-4-13 15:38 发表

1.Monshin
2.徐梦心
3.辽宁 大连/辽阳
5.最感兴趣的产品:TYO Modern Edge 6...

http: ...

謝謝  您是 #6

關於您感興趣的TYO 6弦  我會儘快幫您了解的....
原帖由 kirk7598 于 2010-4-13 16:38 发表
1、kirk7598
2、何其慧
3、北京
4、qihui_he@hotmail.com

謝謝  您是 #7
原帖由 suyue 于 2010-4-13 16:59 发表
1. suyue
2.赖广俊
3.广州
4.248525836@qq.com
5.非常关注Sadowsky(暂时没钱只能关注)Sadowsky背带使用者。。。

謝謝  您是 #8
原帖由 lsm8062 于 2010-4-13 17:09 发表
1、GC 網名   lsm8062
2、真實姓名   刘思明
3、所在城市   北京
4、聯繫郵箱   lsm8062@sohu.com
5、Sadowsky 关注者

謝謝  您是 #9
原帖由 糊糊户 于 2010-4-13 17:24 发表
1 糊糊户
2 赵辉
3 黑龙江
4 51749602@qq.com
5 Sadowsky 关注

謝謝  您是 #10
原帖由 athenalion 于 2010-4-13 18:22 发表
1 Lionathena
2 国地
3 Melbourne,Australia
4 Dean.guodi@hotmail.com
4 Sadowsky NYC Vintage 5,Sadowsky neostrap,Sadowsky Bluelabel String。

謝謝國版  您是 #11
原帖由 athenalion 于 2010-4-13 18:25 发表
我要不要来一个中国MTD Club?哈哈

絕對支持....

另外  寄出了嗎??
原帖由 HellCat 于 2010-4-13 13:45 发表

等我有朝一日成为S用户了,再向老师讨号,哈哈!周日来找老师哦~~

沒問題  週日見....
原帖由 alvin243 于 2010-4-13 15:21 发表
目前只有背带可以入会么。。

只要您對Sadowsky 這個牌子關注以及感興趣  甚麼都沒有也可以加入的....
原帖由 Monshin 于 2010-4-13 15:38 发表

1.Monshin
2.徐梦心
3.辽宁 大连/辽阳

http: ...

夢心您好  剛才和代理商確認過了  關於您的問題答案是這樣的....

About the 6 strings bass....  關於6弦bass....

That is exclusively produce for Tokyo Music Trade Show 2009....  是為了2009年東京樂展專署定製的限量版....

Only 2 produced....  只製造了2把....

And it is not mass production model....  不屬於大量生產的型號....

以上....  

同時感謝您的感興趣  有問題我們多探討哦....
1、custom
2、老徐
3、北京
4、ibanez1978@126.com
5、sadowsky 吉他 的使用者。

1、GC 網名       jazz111111

2、真實姓名      张继思

3、所在城市      北京

4、聯繫郵箱      jazz111111@126.com

5、自己是Sadowsky 任何(何種)產品的使用者      sadowsky tokyo MV4   
                                                                                 sadowsky neostrap  ×2(S&M)
                                                                                 sadowsky preamp/DI

1、GC 網名       fusion_gt

2、真實姓名      李景辉
3、所在城市      成都

4、聯繫郵箱      fusion_gt@126.com
5、等我不弹吉他了改BASS我就用SADOWSKY!