买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

其实是礼尚往来—上帝的羔羊北京双专场记事与答谢

吉他中国微信公众号
兵总和GC将在中国金属史上写下传奇
吉他中国抖音
原帖由 鼓货仔 于 2010-4-19 16:40 发表
看看鼓的现场拾音
就知道这场只做是多么高水准的了
http://news.drumchina.com/article/1314.html

现场鼓声太完美了

这阵势!!
GC视频号
冰天雪地裸体旋转3600度无条件支持并感谢!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
今年AE还会来么?
虽然没有看到羔羊,但还是要感谢老大的努力。相信羔羊还会归来。
辛苦兵总了!!
真想助你一臂之力,可惜现在只能口头支持下了:“兄弟,你要顶住!!”
好酸,感谢兵总,gc的演出一定继续支持下去!
原帖由 numetal13 于 2010-4-19 15:48 发表
兵总,我是13日4个 VIP 补照合影的,非常感谢兵总所做的一切。
请加我QQ13510902  希望你能与我联系 谢谢!

好的,已经有5~6个人都领了签名海报或者CD

很欣慰

你是不是那个要上楼的?后来又冲到楼下HIGH的~ 哈哈
兵总辛苦了。
市场会越来越好的,我也会一如既往地支持你们。
MEGADETH 。。。。。。。。。。兵总坚持住!!
感谢兵总~!支持兵总~!
我在江阴,离上海不远,本来上海那场联系了一帮朋友去看的,结果河蟹了,也是,这时间在大战前的紧张时刻,肯定要被河蟹的。不过这也说明我们不够铁没能北上去看。
上海不行,可以改在周边城市啊,比如苏州、无锡、杭州、南京等,这样上海周围的铁托开车就可以去了啊,多好啊
如果周边城市场地联系什么的有问题,可以在GC上发动下啊,就不相信GC这么多人找不到合适的场地,搞不好场演出?
偌大的华东就放不下个金属舞台???
感谢兵总,下场必到!
在豆瓣上看到上海专场被河蟹是因为z-f认为LOG的歌词有反宗教倾向,如果这是真的,我只想说:“com-mu-nism不是无神论主义吗?!人家反不反宗教关你鸟事?!”

总之要感谢兵总和GC,LOG还来我再去北京!!!

13号的预售票有我的两张,还是在一个大雪纷飞的周末去买的。。。。。。
买DVD支持~ 没办法,太远了,2000多公里,期待下次的南下演出
不容易啊
顶。。。。。。。。。。。
虽然后来还是在上海看到了他们的演出
不过再来一次 依然会去
AE 什么的 能来也随便看看
这几个狠逼不知道什么时候才能再来了~
回头看看 真实感慨~~
2010年的 春节过得很惨淡 恍如昨夜~~