买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

哈尔滨CG3归来,感谢~~~

吉他中国微信公众号
首先感谢国家,然后感谢GC,然后感谢兵总,为啥这么说,因为明天是我生日,今天看了CG3是我这么多年收到最好的生日礼物。作为一个GC的老同志第一次看到演奏水平这么高的现场。
       从昨天哥们儿在大庆看完到今天我自己看完,听到最多的两句话就是“这60快钱花的真her mother's值”“安格鲁真her mother's牛x”。
       不得不说老安头真的太厉害了,现场的震撼是以前看视频无法比拟的。以前对zaza不太感冒,除了一首i'm alright练一练以外不怎么听,但从今天开始喜欢这小子了,他的台风真的很好,就冲这个必须顶他。陈磊看过N次了就不说了。
       在大家为精彩演出和明星们喝彩的时候不知大家想过没,其实在他们背后的兵总才是真正的明星,连zaza和安格鲁都特别说要感谢兵总。看见兵总背后的那几个字,真是感慨万千啊“为人民服务”,这话说的太好了。
        我粗略得算了下,普通票60块,VIP180,看的人就算1000,两种票各500,算下来总共也就120000(不到2万美元),虽然有赞助,但各种费用也不是很低啊,何况应该不到1000人,再加上出场费,人家是按美元计算的吧,估计少不了,这样也没剩什么钱吧,其他的场次应该也就这样,我媳妇说这他们图比啥呢~~

所以我要说“感谢”今天听到安格鲁说的最多的也是“感谢”,外国人就是懂得感恩,我们还得跟人家学着点。全场就我自己高喊了几声“兵总”,就是在兵总上台说话的时候,我想当时GC的兄弟应该不少,但怎么就没个出声的呢,不知道看见亲人了吗?

总结出来也就一个词,“感谢”。

另,在这个人心不古、物欲横流,房子都买不起的时代,花“60块钱”你还想her mother's 看啥!!!!
吉他中国抖音
生日快乐!
GC视频号
谢谢,还有38分钟我就来到这个世界28年了
买琴买鼓,就找魔菇
晕,这论坛时间咋还和我电脑不一样捏~!
我爱兵总 兵总万岁
生日快乐!
早知道送你个PICK了哈~

照片:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1052666-1-1.html
吉他盛典CG3火爆哈尔滨 现场JAM点燃激情夏日
谢谢兵总啊,下次再来说啥也得跟你和张影
我们一帮人走出门口那一刻就说了 在哈尔滨能看到这样的现场 也就是人生中这么一次

真是感慨万千 仔细想想 兵总到哈尔滨 忙活一天演奏会的事儿 半夜还得传相片给咱看!!还真是从内心底佩服他 够man 够敬业啊

估计兵总现在睡的呼呼的 咬牙   带说梦话的 累的
楼主  生日快乐!
谢谢厄齐尔
原帖由 MarkFeehily 于 2010-7-22 09:48 发表
谢谢厄齐尔

客气!
还是 叫六子吧 !  我没那土耳其裔德国人有才!
哈哈哈 抢到了ZAZA签名拨片! 等我做火车回家把录象发出来大家分享 哈哈   
我靠。。zaza也不知道怎么回事。。扔片的时候就往中间扔。。哎。
楼主生日快乐··
大师就是大师  这现场真的是太High了!
兵总辛苦了!
原帖由 魔小鬼 于 2010-7-22 11:39 发表
neil zaza  出现在18楼了

http://bbs.guitarschina.com/thread-1052666-1-1.html

zaza原来04年就注册了,但是看他的帖子怎么有这种的?
声明我绝对没别的意思,只是好奇而已!
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=114619&highlight=