买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

2012-我们给你一个金属的2012 你给我们疯狂

吉他中国微信公众号
或许2012刺激,或许其实金属更刺激!
2012,我们给你一个金属的2012!
吉他中国与华人摇滚2012联合制作!
目前已经确认6支乐队18场演出!

更多乐队不久也将确认!

更多演出,超低票价!
而我们需要的只是你参与的疯狂!
体验金属演出现场的魅力!

吉他中国与华人摇滚2011年开始合作,成功的制作了MOONSORROW中国巡演,在哈尔滨、长春等非金属城市依然爆满,更别提北京、上海,而之后双方迅速确认了LAKE OF TEARS、Lacrimas Profundere等演出,加上刚刚确认的ICED EARTH,DARK TRANQUILLITY以及IN FEAR AND FAITH!这样彻底拉开了金属风暴!

吉他中国与华人摇滚秉承专业制作的态度,确保每场演出都要最好的音响效果、观众效果,因为我们始终坚信,一场好的演出要有好的场地 好的设备 好的乐队,还要有最好的观众!

同时,听音乐尤其是金属音乐,可以是便宜的,但质量必须是高的,就像去健身房一样,每个金属演出现场都是金属健身房。

所以2012吉他中国与华人摇滚联合制作的演出最重要的就是:票价一定要低!低到我们不能破产为止! 就是希望更多观众更多铁托走入金属现场!

我们也相信:票价越便宜,金属铁托会看的越多,整体大环境会越好!

像LAKE OF TEARS预售只要159,lacrimas profundere预售甚至只要80(和看一场电影差不多了),而即将来华的大牌DARK TRANQUILLITY票价也预计在160元,这些可以说都和看场3D电影差不多了,也许少吃几个汉堡,就可以多吃一场金属演出了!

同时 吉他中国龙啸卡依旧享有优惠或者礼物赠送,而且2012龙啸卡不用再续费了,就是你第1次购卡钱花光以后,需要的时候再续费就可以,所以龙啸卡就是我们的金属船票。
龙啸卡金属船票发放处(请排队哦~):http://bbs.guitarschina.com/thread-1338496-1-1.html

这就是2012金属风暴!
我们一起制造!
你们希望更多的乐队来,我们知道!
我们需要更多的你们到现场来,这样才好!

不要再希望XX希望XX来
只要来的你都不错过
就会有更多XX更多XX来
来了的,不贵的,就请珍惜
来了的,我们努力的,就请支持
这个金属演出现场属于我们的
但终究是属于你们的
你们,参与的乐队
这个现场就会越大
越大的乐队,会越多的到来!~

一起努力!

2012电影版海报模拟预告~~

相关演出消息:
LAKE OF TEARS 北京 沈阳 大连 上海 巡演
http://www.guitarschina.com/lot

lacrimas profundere中国巡演

http://www.guitarschina.com/lp
预计票价:80~100

Gothic Day (北京)
嘉宾:Toreador乐队 DengeL乐队 暗绽乐队

Dark Tranquillity 2012年3月
北京  嘉宾:郁乐队,颠覆M乐队
上海 嘉宾:FEARLESS 乐队
预计票价:160
http://www.guitarschina.com/dktr2012

ICED EARTH 北京  上海

http://www.guitarschina.com/icedearth/

Core Day (核儿日) 北京 上海
In fear and Faith(美国)
国内乐队:即将出炉

更多?期待!
吉他中国抖音
iced earth!!!!
GC视频号
大敌~~within temptation~~夜愿~~哪个来了都上船~~~哈哈~~~
买琴买鼓,就找魔菇
有木有梦菊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
........
就盼大敌啊
卧槽又多了个Iced Earth!!太硬了!!!
后面还有 !

票价便宜! 希望大家每场不落!!

2012,一起把钱花光!
[em21]
来吧来吧来吧来吧来吧!!!!!!!!!!!!
GOTHIC DAY为撒木有魔都
Scorpions..............................................
不要再回: 我希望METALLICA来

MEGADETH 来 卖血我也看

BON JOVI 来 我吐血也看~

------------

不要再希望XX希望XX来
只要来的你都不错过
就会有更多XX更多XX来
来了的,不贵的,就请珍惜
来了的,我们努力的,就请支持
这个金属演出现场属于我们的
但终究是属于你们的
你们,参与的乐队
这个现场就会越大
越大的乐队,会越多的到来!~
兵总真给力啊!!!
额!没有ARCH ENEMY啊?看兵总的帖子以为AE也会来呢!不过这阵容也很牛掰!
一定要办卡了
周末可以上门办理吗?
怎么办卡?
这里有详细说明
上门办理就OK
http://bbs.guitarschina.com/thread-1338496-1-1.html
不过这阵容也很牛掰!
励志名言的记忆,励志电影有如夜晚无数条毒虫噬咬着他的青春励志名言励志歌曲时间像一台迷失于太空的机器,励志文章停滞在某一处的空间站里,励志故事无法感知。名人名言口鼻中吸入与呼出的气体,仍然带着浓烈的酒味,他说,他又开始酗酒了。这一事件与许多年前发生的场景毫无干系,励志签名对面的高三励志的笑语被失语症、癫痫症、恐高症的病态所定格。励志演讲再一次被排挤在自己的笑声和歌声之外,励志书籍是这场冬雨到来时他唯一一个无法抹去的励志电视剧
牛呗啊。。。。。。。。。。。
上海最好放在周六
上海放周8~~

还有很多惊喜 ,但我决定不再放了~  偷偷签约~

先把这些做好!~

一个一个来,希望大家支持,喜欢~  继续前进~~
还会有好多惊喜???!!!我等!!!!!!!!!!!!
姜总。你够狠。。价格这么亲民。。。。。
[em21]
这阵容已经很牛掰了!\m/
这阵容已经很牛掰了!\m/
2012 还有3个小时就到来了!我们这些金属党还是只关心金属!假如3个小时只给你3个愿望!—你希望哪3支乐队2012来华?! 图上的乐队有些我们已经定了,有些我们还在谈,有些个人预感会来的~ 转发越多,来的机会越大 因为 @華人搖滾耐吉潘 会努力哈!

我操,MEGADETH!!!!!!!可惜还是没有OVERKILL!
那个图是YY的 哈哈 上面没有的很多 估计也来啊哈哈
转发热烈,看来人人都有颗金属的心,2012坚挺起来!~ 不过说明下啊图上的有的能来 有的不一定啊,别都认为来;而且有的是我们做,也有的可能其他单位做,看看我的预感准不准了~ 不过肯定一点的是:2012,我肯定要做很多很多至少我喜欢的金属乐队!钱?不带到2013~
megadeth,dimmu borgir,amon amarth顶起来
DT, AILD,Fear Factory,KsE ,BFMV,Trivium,Megadeth,Dimmu Borgir,A A...全是挚爱。顶起,兵总元旦快乐!
头像被屏蔽
官方可能的list里最想看的:
Amon Amarth, 09年能看到真是幸运
As I Lay Dying, 现在的各种文艺小清新核简直弱爆了,让AILD给金属核正名吧
Megadeth, 不用说了。。。。
Amon Amarth
Dimmu Borgir
...
姜总!!谁说哈尔滨不是金属城市啊??!!恳请姜总以后都把东北给设一站地吧!!感恩啊!!
Dark Tranquillity?!!!这场必去了!!即使没有东北站也要去北京看!更要看看姜总!!
给广大METALHEAD造福了!都是相互的,我们也得都走起来