买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

2012-我们给你一个金属的2012 你给我们疯狂

吉他中国微信公众号
2012  会有很多惊喜

咱们一起一直在努力~
吉他中国抖音
大家好好挣钱
好好排队买火车票
(一个子弹的消灭一个敌人)
GC视频号
我已经吐血了!!!
MESHUGGAH 希望高考之后能看到
买琴买鼓,就找魔菇
as i lay dying.trivium.bullet for my valentine.都来我卖肾也要来。
还是顶AA,09年遗憾的错过了,同时也期待一下megadeth~~~~~
AS I LAY DYING       FEAR FACTORY   megadeth
我想作为一个金属迷,海报上的任何乐队加上这个亲民的票价,大伙都会掏钱去看的。心甘情愿的去掏。希望GC能越做越好,多亏一点来造福我们。哈哈哈啊。对了 多多考虑上海或者南方城市哦。
Dimmu Borgir要是来,我就坐飞机去看
MESHUGGAH × 3
as i  lay dying 。trivium 。bullet for my valentine
亲民票价赞一个

其实Metallica 来了500 600甚至1000的前排也能接受。姜总加油!
原帖由 doomcorpse 于 2012-1-2 00:14 发表
我想作为一个金属迷,海报上的任何乐队加上这个亲民的票价,大伙都会掏钱去看的。心甘情愿的去掏。希望GC能越做越好,多亏一点来造福我们。哈哈哈啊。对了 多多考虑上海或者南方城市哦。

为什么要让主办方赔钱???!!!杀鸡取暖!竭泽而渔!
Megadeth, Killswitch Engage,Trivium,Arch Enemy,attack attack,adept,bullet for my valentine。最重要的是桶哥buckethead来一把……………………
别的不多说了,卡已经办了,演出一定场场去。
兵总不但不能赔钱还必须得挣钱,万一特么的2012是假的呢。

祝兵总财源广进 演出场场爆满
LoT已经开了个好头了吧
in flames 再来一场吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续疯狂 继续金属!——震撼发布:瑞典前卫金属 Pain Of Salvation 即将来华!北京!上海!票价?亲民!2012,n多metal day! @吉他中国 @華人搖滾耐吉潘 联合奉献!2012都来了,怎能不metal的过?! 敬请期待!
我擦,我这也算是个沙发吧

回复 58# 小兵吉他 的帖子

兵总。。求西安- -
megadeth      amon amarth     请姜总搞定
pro pain

回复 58# 小兵吉他 的帖子

lake of tears 、吉他春晚,全都去了,继续支持兵总。
话说 BUCKETHEAD来华不会很贵的吧?瞎猜的。
GC有好多桶哥的粉丝。

回复 29# 小兵吉他 的帖子

as i lay dying     ,  bullet for my valentine  ,  amon amarth
潜水多年被这帖子惊出水面!!!!
AS I LAY DYING
KILLSWITCH ENGAGE
BULLET FOR MY VALENTINE
DIMMU BORGIR
MEGADETH

都来吧!卖菊花都得看

你们可说的是低价啊!!!我要看看 DT的门票有多低!!!  08年的DT VIP可是1000多啊  看看今年DT票价多少....一定要比08年便宜啊!!!
这就是2012金属风暴!

回复 18# 小兵吉他 的帖子

盼夜愿!兵总!

回复 12楼 小兵吉他 的帖子

可我确实想metallica来 bon jovi来啊 !!!
顶兵总! 参与是最好的支持 参与也是最好的心愿表达· 祝愿2012功德圆满, !!!!
好啊

这个好

会议包括网络运营部针对全网开展ADSL一拖N的全面封堵的工作流程和工作要求进行布置;网运部对故障/投诉流程、故障/投诉解释口径进行介绍;资源中心介绍资源满足情况、相关资源查询和资源不满足时上报流程。或许是考虑到可能的反弹,市场部还对ADSL一拖N全面封堵后的营销工作进行了布置。电信和用户在签署宽带服务协议中已经明确告知,未经广州电信书面同意,用户不得将电信提供的宽带接入服务提供给第三方使用。其实很广州电信宽带套餐都非常之实惠,并且很大一部分都是来自于中国电信的。