买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Megadeth现场归来!!!

吉他中国微信公众号
刚从Megadeth的现场回来,心里还久久不能平静!!Megadeth确实NB:Q:Q  ,今天我真正感觉到megadeth现场的魅力!!以前我一直对Dave的台风颇有微词,认为他是站桩型吉他手,但当我去现场发现一切都不同了。Dave对现场的调控,煽动都是一般乐队所无法比拟的。再加上耳熟能详的歌曲,一边跟着唱一边甩头,就一个字爽。特别是Peace sells的观众合唱以及毁灭交响曲的集体banging,还有最后压轴的holy war实在是太棒了!MD脖子都甩断了!!!今天德国的温度很高,现场几乎人人都是汗流浃背,包括Megadeth。一边挥汗如雨的甩头,一边配合着充满速度能量的一首首经典,Megadeth在我心里的地位无法撼动!!
这次演出,唱了新专辑的四首歌,Peace sells的两首,so far so good的两首,rust in peace的四首,countdown的两首,再加上一首shewolf和上张专辑的一首,可以说Dave这次明显的削弱了慢歌的成分,没有出现打榜主力a toult le moore和trust,用快歌来标志激流金属超级乐队速度与力量的回归。全场听得我热血澎湃!!其实任何语言都我能形容这次现场给我的震撼!!如果megadeth能来中国,大家砸锅卖铁都要去看,因为实在是太值了!!:lol::" />:" /> :lol::" />:" />
我也看过slayer的现场,自认为无论现场的气氛,对自己的感触,现场的调控,megadeth都比slayer做得出色的多!!当然这也和slayer的歌太快有关!!!
曲目单:sleepwalker
            gear of war
            washington is next
            never walk alone
            skin of my teeth            
            symphony of destruction
            holy war
            hanger 18
            take no prisoners
            tornado of souls
            peace sells
            wake up dead
            in my darkest hour
            set a world on fire
            shewolf
            还有一首2004年那张的名字记不得了

吉他中国抖音
呵呵,现场的感觉和听歌是不一样的
GC视频号
这贴必须留名!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢斑竹加精!!!现场和听碟真的差很多!!!!我发现我这次看完后更爱我的KV了:)

顺便说一下,megadeth那个鼓还真复杂,吊了一圈镲片!!!还有贝斯和主音的发挥都不错,技术很好!!!还有一点主音特别怕热(和我一样),汗边弹边流!!!直接顺胳膊滴到地下,反而Dave倒不怎么流!!!!而且昨天终于看到dave每场演出结束前的把V高高举起的动作!!!帅阿^18 ,就是时间太短没拍到!!!

LZ太幸福了~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!:lol:
自從到這個論壇以後.我覺得自己對MEGADETH這個樂隊越來越有好感了.

可能是被大家感染到了..
照片太少啦...

Testament不知道來不來臺灣啊.

喜歡他們那個吉他手.

Testament演出的時候記得拍些照片給我們看啊.我去不了.謝謝啦.
^13

玛斯汀还是那么帅!!!!
都顾甩了,没拍多少张!!!!:) testament我也去不了^19 不过GC到时肯定会有很多照片的!!!
mustaine真的非常帅!!!体型保持的也超级好,还有那大波浪头发!!!穿着一双puma跑步鞋!!!^188" />

好羡慕楼主啊。。。。。。
我也想去。。。^14 ^14
^19 :L 羡慕啊,真想看
实在太热了,妈的,下来脱掉短袖,一拧,西里哗啦的,头一次感觉到牛仔裤都汗湿了。

最后的毁灭 和 holy wars的确不是一般的爽。可惜啥都没抢到。

中间丫还跟歌迷臭贫来着,指了半天,才确认那个歌迷,好像争论什么歌词的含义,还冲那小哥们竖了中指,哈哈,感觉dave对付这样的小场子是游刃有余,很放松的感觉,驾驭舞台的能力很牛比。
致命的诱惑!:cool: :cool: :cool:Megadeth啥时来中国啊,Dave就是木桩也是帅桩啊:L
^8 ^8 ^8 我也想看
NB!!  不过看着这些照片很怀念mega1990~1996的那个阵容,thrash-me最佳组合啊^19
好在DM大叔还是那么帅啊!^18其他三位乐手估计也都很有实力,毕竟DM那么挑剔的人......

羡慕死我了~  我也想看 ~奶奶的 急~
:Q 这是哪里啊?
在德国!!:)
除了幸福和羡慕还能说什么好呢???~~~~~~~~~~~
来GC一般都潜水,但是这帖子必须顶你一下了,羡慕、嫉妒、恨此刻溶于一体
超顶~~顶死,往死里顶~!!!!!
真羡慕楼主 拿着KV  还看着MEGADETH  

我连TESTAMENT都不一定去成 ^8 ^8 ^8
^13 @@

真幸福啊!!羡慕!! 现场肯定很爽!!
出水的一顶^5
此贴得留名,有没有视频啊
幸福啊~
MegaDeth Forever!!!! megadeth15.jpg DaveMartyLars.jpg Metallica&MegaDeth
和qiuqiu的合影 DiDaveMustaine.jpg
DSCF0003.jpg Slayer&MegaDeth
谢谢楼主的报道~

如果不出意外,今年11月,MEGADETH 会降临中国!

我们一直在努力~~~
MEGADETH日本行程已经定了,10月31日,所以。。。。

吉他中国和现代乐手 努力中ing
顶兵哥!!!!希望大家都能看到megadeth
28L说的是真的?加油!^5 ^5 一定又是北京!真要北移啊,看一场演出赶千里!^14 ^19
心爱的乐队
能看到现场就好了
想知道新吉他手怎么样。。
兵哥方不方便在上海再弄一场啊,方便一下南方的兄弟们啊^8
门票价格确实是个困扰很多人的问题!
如果来北京的话,要做最详尽的报道! 不输给任何一个国家的摄影图片。
原帖由 cjy 于 2007-6-27 00:01 发表
如果来北京的话,要做最详尽的报道! 不输给任何一个国家的摄影图片。

如果来的话,我要画上最牛比的标牌!不输给任何一个国家歌迷自制的标牌!:lol
DAVE牛啊

LZ没扛着KV1去找DAVE签名合影啊?
根本没机会啊!!国外科没咱国内的VIP票,而且拿着kv去甩琴早就不能用了:)
原帖由 Possessed 于 2007-6-27 20:19 发表
根本没机会啊!!国外科没咱国内的VIP票,而且拿着kv去甩琴早就不能用了:)

哈哈

希望这次国内还能有VIP票

不过现在DAVE签约DEAN了

拿着KV去找他签名,不知道人家会不会给咱签啊

另:你那边票价多少?