买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: Possessed

Megadeth现场归来!!!

吉他中国微信公众号
我的超级便宜,26欧,也就是260人民币!!!原来从没听过有这么便宜的票!!!
像荷兰的那种露天的德国也很多,但动着就一百多欧(如果有荷兰那场那么多NB乐队,200欧我都去):)
比如暑期就有许多类似的有一个就是megadeth领衔跟着一堆小乐队也要150欧左右,所以我这回拣了个大便宜!!^188" />8" />
吉他中国抖音
挖,太想看了,不知道来中国的票价多少啊
GC视频号
原帖由 Possessed 于 2007-6-28 20:54 发表
我的超级便宜,26欧,也就是260人民币!!!原来从没听过有这么便宜的票!!!
像荷兰的那种露天的德国也很多,但动着就一百多欧(如果有荷兰那场那么多NB乐队,200欧我都去):)
比如暑期就有许多类似的有一 ...

估计如果来中国的话

最便宜的票估计也就这样了

B等票2XX

A等票4XX

VIPXXXX

我带着KV找DAVE签名去

实在不行就只带KV2的电路舱盖去

哈哈哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
带着KV去吧,如果能买VIP,签名合影共餐多爽!!!!唉!!!那时候marty来的时候我就买得VIP,拿着KV3去的,真的超值!!!:)
原帖由 Possessed 于 2007-6-29 16:16 发表
带着KV去吧,如果能买VIP,签名合影共餐多爽!!!!唉!!!那时候marty来的时候我就买得VIP,拿着KV3去的,真的超值!!!:)

估计这次DAVE没这么好签,人家保镖不是吃素的。

另:你到底有多少KV啊?
我第一把琴就是KV3,KV-MF是我第二把,呵呵,KV3在大一买的,KV-MF在研一买的,就这两把阿
研一..... 现在都这么叫么,哎,落伍了...
楼主幸福啊,我要是在德国,一顶要去看WACKEN
原帖由 Possessed 于 2007-6-29 16:25 发表
我第一把琴就是KV3,KV-MF是我第二把,呵呵,KV3在大一买的,KV-MF在研一买的,就这两把阿

KV还出了MF了?

MF和DM换琴了啊?

PS:有空给我整个KE1 MF来啊,去年在EBAY上看见一把,就是德国鬼子卖的
KV-MF是Musicians friend,是97年jackson出的特别的纪念款KV,KE-MF也是这个意思,这个可不是Marty friedman的意思
而且据我观查KE-MF可是美国意趣多的多哦:)
原帖由 Possessed 于 2007-6-30 06:11 发表
KV-MF是Musicians friend,是97年jackson出的特别的纪念款KV,KE-MF也是这个意思,这个可不是Marty friedman的意思
而且据我观查KE-MF可是美国意趣多的多哦:)

美国人办事太没谱

WASHBURN南十字军还一堆一堆的呢,让人怀疑是不是老美也做假琴卖。

我说的KE1 MF就是图片里这个,去年从德国鬼子的相册里抠下来的图片
对,和我的KV是一对!!!我只不过把金色部件全换成黑的了!!!不过KE的金色看起来还不错,反正KV的金色很难看!!!
原帖由 Possessed 于 2007-6-30 15:45 发表
对,和我的KV是一对!!!我只不过把金色部件全换成黑的了!!!不过KE的金色看起来还不错,反正KV的金色很难看!!!

赶紧整一个

我从精神上支持你

哈哈哈
原帖由 Possessed 于 2007-6-29 16:16 发表

你说得03年那次吧
我也去了
那你应该记得我啊,我拿把白色KV3:) GC那时还把我拿琴的相片贴出来了呢!!!
Megadeth一定要顶!
DAVE现在状态好得很啊,最近骡下来一个07年的现场,超级爽,比RUDE AWAKENING那个流口水的状态猛多了