买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Jam电吉他大赛作品试听 ♀林子♀(jem&blues)

吉他中国微信公众号
jem作品下载地址http://music.fenbei.com/9487348
blues作品下载地址http://music.fenbei.com/9487307
使用设备:
吉他:MUSIC MAN ASIX SUPER SPORT 效果器:LINE6 GUITAR PORT
音箱:无   LINE IN
录音设备:电脑+LINE6声卡

录制过程:跟伴奏走1次即兴然后一遍录完
使用软件及插件:CUBASE

吉他中国抖音
沙发一个
GC视频号
听完顶个 ^13
买琴买鼓,就找魔菇
严重顶上
^13 境界啊~~是不是喝多了录的?^18
不是,想起今天是最后一天,起来后,走了一篇就录了
  嘿嘿,JAM嘛 我还是希望保持JAM的性质,假如都是篇 那就不叫JAM了
LZ高风亮节!!!!顶!!!!!!!!!!
嘿嘿
^13
原帖由 ♀林子♀ 于 2007-10-28 17:38 发表
不是,想起今天是最后一天,起来后,走了一篇就录了
  嘿嘿,JAM嘛 我还是希望保持JAM的性质,假如都是篇 那就不叫JAM了

说的好
^13 ^13 很棒
豆哥出现了,难得啊
头像被屏蔽
真猪头,还自己做沙发~~切~~~顶一下~~^12 ^12 ^12
:)

顶上,!!

多年以前我看过文老师的现场。

强!!!

正在听!
牛!^13
我靠  太流比了    师傅就是师傅
我想问问林子的MUSIC MAN ASIX SUPER SPORT有摇把吗?    我最近在这个系列和RR 24之间摇摆不定,很大的原因就是MUSICIAN'S FRIEND网站上MUSIC MAN ASIX SUPER SPORT没有摇把,但是可以加,但到11月15号以后才有货,所以我也不清楚到底能不能加。http://www.musiciansfriend.com/d ... 8636&sku=515554

Standard - MusicMan® strings-thru-the-body bridge of chrome plated, solid steel saddles
Optional - MusicMan® vintage tremolo

我还有个录音问题的帖子,可能我的录音界面用的人不多,没有人回。你能帮忙看看吗?

http://bbs.guitarschina.com/thread-547475-1-1.html

谢谢了,以前你在我的一个帖子里回复过,觉得你挺有耐心的:)
好一点的琴我不太喜欢有摇把 因为摇把是会让音色损失的,无论再好的,损失都是一定的,假如你想要音色好一点的话,你可以这样选择 我记得我这个系列的已经停产 能买到的很少,假如相对有摇把和没有摇把的来比的话,无摇把的音色暖一点 有摇把的音色高音亮一点
谢谢了,停产了,太奇怪了,那现在AXIS系列出新的了吗。我现在在美国,这边的GUITAR CENTER和MUSICIAN'S FRIEND网站好像都有货,但我现在明显更偏向RR 24了,因为那个高把位比较容易弹快。      我喜欢音色亮一点的, 摇把对我很重要,可是TREMOLO的系统,调起来真得很麻烦。我等到感恩节前后看情况好了。              吉他的音色问题。。。。。因为这是个系统问题,所以哪怕音色上有点缺失,也应该有其他的补救办法的。
顶下林子!
谢谢路上的
停产 是因为他的这个造价太高了,很多东西不划算 而且市面上喜欢摇把的人还是多,前年的时候就已经停了,现在估计应该还有一些压着的货的
支持一个~
牛逼~~顶一个
8错~非常有味道~顶个