买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

烈焰燃烧—In Flames答吉他中国论坛Metal版铁托问!

吉他中国微信公众号
2010年1月X日,哥德堡之声领军巨团In Flames!高空直降北京!上演烈焰燃烧现场!
这是传说中的2010年金属重拳第1击!
也是传说中的烈焰内引爆瑞典最强重金!
让Modern Metal肆意烈焰燃烧!

据说这是继Arch Enemy、Dark Tranquillity后来华的瑞典金属至尊王者!
据说Only For The Metal!

==============

1月X日下午,IN FLAMES 乘砖机抵达北京国际机场3号航站楼,立刻被守候的数千歌迷群殴,现场气氛火爆,在数千保安的掩护下,乐队成功进入GC METAL论坛,接受了论坛61万好儿女的现场专访。

那么现在开始接受提问了?

(以上纯属恶搞~ )

正式通告:
大家可以把自己想要问的IF 的相关问题回帖,我们会整理后,等IF到北京时现场采访~

以后所有乐队来华,只要我们办的,都将接受论坛铁托们的提问~

欢迎提问~
吉他中国抖音
有沒有想過老歌重錄或者重混
GC视频号
为什么现在的音乐风格和当初的差距那么大
买琴买鼓,就找魔菇
有没想过再做几个Jester Race那样风格的专辑
有没有想过像cob一样翻些特别的cover?

这问题我是看了一次cradle of filth的访问时看见的,dani当时就震精了】
中国对你们印象最深刻的是什么?
鼓手我觉得真的还是留长头发比较好,然后需要再凶一点

回复 7# Desperado 的帖子

facepainting
是1月X日下午 几日啊?   希望放在寒假是啊~~!!!!   不过IF的08年的专集太烂了 没一首能听的...
留个名~  希望不要和考试重了,现场多来点老歌啊
可以不要脏辫吗
就是想让你们全部演老歌!!!08 09 专辑的歌一个也不要演!!!!!!灰常没感觉!~
问题是“08 09 年的专辑歌迷(中国大部分)大多灰常不喜欢,你们怎么看???对于下一张专辑有什么想法,继续
08 09年的专辑风格,还是有所改变?有人说你么不行了,对于这种观点你们有什么看法??
原帖由 脓血 于 2009-10-27 23:25 发表
就是想让你们全部演老歌!!!08 09 专辑的歌一个也不要演!!!!!!灰常没感觉!~
问题是“08 09 年的专辑歌迷(中国大部分)大多灰常不喜欢,你们怎么看???对于下一张专辑有什么想法,继续
08 09年的专辑风 ...

LS问题有点太尖锐了 没必要啊
08还可以阿 反正绝对比soundtrack to your escape好~
我的问题是他们能不能多写点drifter和artifacts of the black rain这样的快点的歌~这样的歌才够in flames!!

还有Daniel在排练时还时常表演DICK敲鼓的绝技么??

.......你们可以变回IN  FLAMES吗
来中国后和你想象中的中国有什么不同?
原帖由 goonnir 于 2009-10-28 09:00 发表

我觉得这是很多人想跟他们说的............
你们对音乐风格的改变是你们本身对音乐的理解改变了
还是仅仅的跟随潮流呢?
奇怪了,08年专辑和02年白色专辑我都非常喜欢,04年的和头两张我不怎么喜欢~~
想问问IF怎么想到02年的时候要改变风格了呢?而且改的还那么彻底~~
我最喜欢这4张
In Flames - Lunar Strain
In Flames - Subterranean (EP)
In Flames - The Jester Race
In Flames - Clayman

我到是希望他们能与Soilwork的主唱Björn合作一首 双主唱一定很过瘾
现场以前四张为主可以吗
原帖由 necrovagus 于 2009-10-28 09:50 发表

引用:
原帖由 goonnir 于 2009-10-28 09:00 发表

我觉得这是很多人想跟他们说的............

我觉得他们听这种问题肯定都听烦了

能演什么就看什么吧

能来就不错了, 毕竟还唱The Hive这种歌呢

http://www.setlist.fm/setlist/in-flames/2009/930-club-washington-dc-13d7f905.html
Anders先生,在现场你希望有女生向你抛去自己穿的内裤或者内衣吗?

回复 21# AzureZeta 的帖子

这跟他们来不来演出没有关系

只是我或者一些歌迷的愿望而已
做为歌迷不光是因为乐队本身  而是他们的歌而喜欢他们
我又不是追星
原帖由 AzureZeta 于 2009-10-28 11:35 发表

我觉得他们听这种问题肯定都听烦了

能演什么就看什么吧

能来就不错了, 毕竟还唱The Hive这种歌呢

http://www.setlist.fm/setlist/in-flames/2009/930-club-washington-dc-13d7f905.html

如果真不在乎他们演什么那确实就变成去看人了.....有几个IF的歌迷是看人看的喜欢上IF的...........
如果9月21号,kreator的演出曲目很多你自己都不喜欢,你应该作何反映......
原帖由 necrovagus 于 2009-10-28 12:04 发表

如果真不在乎他们演什么那确实就变成去看人了.....有几个IF的歌迷是看人看的喜欢上IF的...........
如果9月21号,kreator的演出曲目很多你自己都不喜欢,你应该作何反映......

囧.. 好吧...

但是再怎么争论他们也不会换曲目的

我承认我也更喜欢他们的老歌

但是咱们不能太理想化了 老问他们那种问题确实没啥必要

新歌也不是完全没法听的

所以我一直强调 IF 不能按旋律死亡金属乐队来宣传
请问乐队成员们:目前来说,你们各自比较满意或者喜欢你们的那张专辑?哪支乐队或者音乐人影响了你们的音乐或者人生、价值观?是什么让你们坚持做喜欢的音乐到现在?对于你们音乐风格的变化,应该是很多乐迷严重关心的问题,可否对此说些什么?除了不断的巡演、写歌、录唱片等等音乐活动,你们在生活中又是担当着怎样的角色呢?对中国的摇滚或者金属音乐了解多少?给喜欢并做音乐的朋友们一些建议吧!我想,他们是那么的热爱着音乐,为之感动,为之振奋。 最后,谢谢你们,祝演出成功!我们用无限的热情期待着你们的到来!愿烈焰永远燃烧!
问问主唱对摇滚对金属乐的理解和看法 问问他们的音乐历程和创作方法 是不是都有介绍过还是希望他在中国亲口说
可以按LP的路数宣传 瑞典摇滚班霸、巨星、人气乐队什么的~反正知道的都知道 不知道的就骗一骗!怎么俗怎么来
the hive怎么了?挺不错的啊
就问他们能不能不止在上海或者北京演~~~
替你答了:可以,你出钱我们去铁岭演~~
脏辫洗起来困难吗??
希望回到以前 以前的专辑很好!~
原帖由 greydawn 于 2009-10-28 12:20 发表
可以按LP的路数宣传 瑞典摇滚班霸、巨星、人气乐队什么的~反正知道的都知道 不知道的就骗一骗!怎么俗怎么来

听起来似乎是个好主意
原帖由 deathrow 于 2009-10-28 15:56 发表
脏辫洗起来困难吗??

脏辫不能随便洗啊......
下张专辑准备怎么玩。。。
原帖由 马大夫 于 2009-10-27 23:01 发表
可以不要脏辫吗

同上
问题: 你压......力大吗?
请问你们此次来华演出一共收了多少钱?你们喜欢鱼香肉丝还是宫爆鸡丁呢?卤煮加豆汁还可以吧?