买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

烈焰燃烧—In Flames答吉他中国论坛Metal版铁托问!

吉他中国微信公众号
咱能改回纯正哥德堡旋死吗?别加核元素了~
吉他中国抖音
能不能请问 极端金属现在的旋律化  您觉得会对以后的金属发展起到什么样的作用?

希望兵总能够采纳  多谢!
GC视频号
放心问,IF 他们不认识中文,对了,欢迎大家用英文直接提问·~

我们整理哈
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 小兵吉他 于 2009-10-28 19:48 发表
放心问,IF 他们不认识中文,对了,欢迎大家用英文直接提问·~

我们整理哈

Most Chinese fans indulged in your old songs. None of your songs in 08/09 albums are preferred.
They are so pale, so common. Could u talk about your ideas on the coming albums?
Still the same style with 08/09 albums or some thing different?lots of people say your age's gone.
Do u want to say something to them?
原帖由 脓血 于 2009-10-28 20:55 发表

Most Chinese fans indulged in your old songs. None of your songs in 08/09 albums are preferred.
They are so pale, so common. Could u talk about your ideas on the coming albums?
Still the same st ...

你要这么说,没准人家一生气不来了  

They are so pale, so common. 这句不能要
原帖由 歌剧夜 于 2009-10-28 21:42 发表

你要这么说,没准人家一生气不来了  
They are so pale, so common. 这句不能要

对呀, 太尖锐了... 甚至是没礼貌
尊重别人的改变 ,大家都要吃饭
你不喜欢改变,可能别人喜欢改变啊

不改变的话GC 还是旧的GC,一样道理~
原帖由 小兵吉他 于 2009-10-28 22:31 发表
尊重别人的改变 ,大家都要吃饭
你不喜欢改变,可能别人喜欢改变啊

不改变的话GC 还是旧的GC,一样道理~

好吧!那就当我没问!~
请问您听说过中国最牛逼的重型摇滚乐队 花儿乐队 么~请谈谈您对他们的看法~
原帖由 脓血 于 2009-10-28 20:55 发表

Still the same st ...

没觉得08/09的歌这么差  也没觉得从前的有那么高
原帖由 greydawn 于 2009-11-10 14:47 发表

没觉得08/09的歌这么差  也没觉得从前的有那么高

我也这么觉得,反正我一玩实况足球就放08、09的专辑,真TM和这游戏太配了~
而且宣传的路数该学五月天
由五个大男孩所组成的IN FLAMES,一反一般摇滚乐团给人的粗野印象,呈现出清新健康的青春活力,令人激赏。除了良好的形象外,他们还一举拿下了2001年金曲奖的最佳合唱团体,证明了他们在音乐上的实力也同样毫不含糊。

时间:200x年x月xx日 xx:30
  地点:xx大舞台
  票价:808、505元/内场
      智买票、话聚会、音乐+会员购票可享受优惠

作为摇滚乐,IN FLAMES是流行的,作为流行乐,IN FLAMES是摇滚的。至少有一点,IN FLAMES唱的都是自己的想法,IN FLAMES所有的歌都是自己写的,表达的都是自己想表达的东西。
  IN FLAMES《后青春的屎》,这一次,我们听见5个人轰轰烈烈沸沸扬扬十年,用笑用泪用坚定用相信征服的一片浩瀚无边的灿烂天空所谱写的最华丽的诗篇。IN FLAMES陪着我们走过了数不清的过往,也陪着我们从疯狂到迷惘再到坦然。
  IN FLAMES还是IN FLAMES,IN FLAMES的旋律,IN FLAMES的节奏,IN FLAMES的诗。
原帖由 zakk505 于 2009-11-10 15:53 发表

我也这么觉得,反正我一玩实况足球就放08、09的专辑,真TM和这游戏太配了~
而且宣传的路数该学五月天
由五个大男孩所组成的IN FLAMES,一反一般摇滚乐团给人的粗野印象,呈现出清新健康的青春活力,令 ...

突然想起他们的DVD标题《IN LIVE WE TRUST》是多好的宣传语啊!!
瑞典金属至尊王者,囧。。。。

IF已经是瑞典金属大囧王者了
有没有想过出张精选专辑什么的?
希望多演 最近四张的歌,每张唱 5首 ,之前专辑每张唱 4首就可以了。
原帖由 trigger 于 2009-11-10 21:47 发表
希望多演 最近四张的歌,每张唱 5首 ,之前专辑每张唱 4首就可以了。

果然有喜欢改变的人。。。。。。。。。。
我也喜欢听新的。。。。
大概旋死听太多了,都旋晕了。。。

欢迎大家提问题!!尤其是打算买VIP的观众!!
这些问题将在记者会上提问!!

而VIP观众可能有机会参加记者会!!

一切尽在掌握中~
原帖由 trigger 于 2009-11-10 21:47 发表

4*5 + 5*4 = 40首

你要把他们累死啊哈哈,一场演出撑死了能演14-15首就不错了呵呵
原帖由 dtfanswang 于 2009-11-11 10:51 发表

4*5 + 5*4 = 40首

你要把他们累死啊哈哈,一场演出撑死了能演14-15首就不错了呵呵

最近的曲目表是18首!

有 Only For The Weak 和 Trigger !
好的!!!!!!!
上演烈焰燃烧现场!?
什么意思啊?不是只有北京一场吗?
其实我特别想说。。。代表DkTr的歌迷感谢Anders去了In Flames
楼上我就没看明白你到底要表达啥

IF 确认了啊 1月27日  星光现场

我近日回北京落实细节

回复 63# 小兵吉他 的帖子

他的意思是很感谢anders去了in flames,因为dt的主唱以前也是in flames的。。。
27号哦也,到时捧场
1. 请每人说出自己最喜欢的专辑
2. 请告诉我们你们比较欣赏的BAND.
3. 你们那些RIFF,尤其早期中期, 的创作过程.
4. 你们认为旋死的本质是什么, IN FLAMES的本质又是什么 (仅用一个词回答)
即将截稿,准备采访了
等等, 我还有个问题

请问Bass手, 你左胳膊上那个汉字的纹身是什么意思啊...?
原帖由 摇滚傻隐者 于 2009-11-12 01:06 发表
他的意思是很感谢anders去了in flames,因为dt的主唱以前也是in flames的。。。

孩子。。。反了。。。

Anders以前是dt的主唱,M是dt的吉他手,然后anders去了IF,M变为主唱。。。

回复 51# zakk505 的帖子

哈哈哈哈哈
人。。。工。。。置。。。顶