买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兵吉他

雷霆曙光 在震撼中看到黎明的微光—Amon Amarth记事

吉他中国微信公众号

兵总,感谢你~
吉他中国抖音
hh。。。。。看来有些东西是慢慢总结出来的经验啊,色诱来的直接啊
楼上的朋友你家阿姨恢复的怎么样了啊,希望她早日康复
GC视频号
我在现场就找国内重型的乐手 一个没看见 呵呵 ,中国摇滚跟中国足球一个路子啊呵呵 中国踢球的从不看外国足球,乐手也快了
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的哥们儿,怎么我想说的话被你先说了!
呵呵!预祝IF也是空前火爆!
那两个小时真是HIGH死我了~~~

可惜太挤了,甩不起来啊。。。遗憾

这是我看过的最好的摇滚LIVE~~~

北京果然是个好地方啊~

以后有LIVE还是会支持的!!!

因为女士票太便宜了,一冲动就买了VIP

搞得自己没地方住,在M记里抱着AA的签名海报蹲了一晚,还算有安慰了

VIP我想单独合影啊!!!我要单独合影啊!!!啊啊啊啊啊!!!
楼上的辛苦了,下次记得带着火车票或者机票,我会有小礼物以表感谢的
其实都不容易
我是外地的
来看演出花了不少钱,但也值了!
但是工作也没了
呵呵!
原帖由 keydlow2002 于 2009-12-8 20:07 发表

北京果然是个好地方啊~

因为女士票太便宜 ...

奥,你是那天穿红衣服的女同学吧,那天挺抱歉让你等了半天也没能送你去M呵呵,平安回去就好
原帖由 keydlow2002 于 2009-12-8 20:07 发表

北京果然是个好地方啊~

下回

因为女士票太便宜 ...

下回再来的时候我一定帮你解决网吧的问题,有我陪着你...
建议每次演出结束时,设立一个接待处,帮助一些无家可归的歌迷们统一在附近找个网吧。
既解决了过夜问题,也让大家互相有个伴,相对安全一些。
家离得近的朋友可以一起协助,我先报个名~~
那肯定男士志愿者一堆。。。不过好建议,完了大家一起KO去