买琴买鼓,就找魔菇!

Fender Telecaster Vintage 1975 与 Gibson ES-335 TD Vintage 1978

诚意转让
品牌: fender gibson
型号: Telecaster Vintage ES-335 TD Vintage
成色: 8成新
数量: 2
价格: 16800.19800
详细描述: 首先,我要说明下,我不是贩子,我在GC已经八个多年头了,认识我的人应该知道,我的乐队也做了八个年头,没有不散之宴席,现在,我们解散了,设备我负责转让,基本上差不多了,最后两把收藏的F和G也要重新寻找新的主人。

Fender Telecaster Vintage 1975 , Gibson ES-335 TD Vintage 1978 ,04年11月份均由乐队BASS手美国带回,相信这把78年的古董级ES-335 TD Vintage 在国内应该非常罕见。

恕我孤陋寡闻,至今78年的ES-335 TD Vintage 我所知道的只仅此一把,你没看错,Eric Clapton 就拥有一把ES-335 TD Vintage 。

用她来演奏,将不仅仅是演奏音符,而是演奏一段悠久的历史。

两把分别来自1975年与1978年的老家伙,保养妥当,不仅演奏状态完美,成色也相当完美。

除Fender Telecaster Vintage 1975 在琴的最下方和插孔附近有两处小磕伤之外,照片上应该看的很清楚,不过这丝毫没有影响她的魅力。

1978年的Gibson ES-335 TD 的声音,可以将你瞬间带到70年代美国西部的农场,那里将有戴着牛仔帽的cowboy在弹奏blues。

这两把琴的任何一把都无疑将是你一项绝对有潜力的投资,它会在音乐演绎上带给你无尽的回报。

图片太多,为节省论坛资源,请至我的相册:http://photo.163.com/wldr2121/

Fender Telecaster Vintage 1975 售价:RMB 16800 Gibson ES-335 TD Vintage 1978 售价:RMB 19800

先款交易,款到即发货。乐理老版主质量与信誉100%保证。
联系电话:15563235303 如不方便接听时..请至短信联系
姓名: 徐先生
电话: 15563235303
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 
吉他中国微信公众号
谢绝记者,职业喷客,带刀侍卫,感谢大家。

Fender Telecaster Vintage 1975.jpg
Fender Telecaster Vintage 1975 (7).jpg
Fender Telecaster Vintage 1975 (8).jpg
Gibson ES 335 TD - Vintage 1978 (2).jpg
Gibson ES 335 TD - Vintage 1978 (3).jpg
Gibson ES 335 TD - Vintage 1978 (7).jpg
Gibson ES 335 TD - Vintage 1978 (16).jpg
Gibson ES 335 TD - Vintage 1978 (4).jpg
吉他中国抖音
这么好的琴,流口水啊!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
传说中的沙发?
买琴买鼓,就找魔菇
好琴,帮顶!
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!1
牛逼!!!!!!!
好琴
山东帮顶!!!!!!!!!!
LZ牛X...
[em13]
为什么要解散呢?
你们乐队。。。
原帖由 neallida 于 2010-8-21 10:26 发表
为什么要解散呢?
你们乐队。。。

由于多方面的原因,最大的应该就是音乐取向不同,其次队员之间的问题
牛逼,335和我年纪一样大.......
请教楼主为啥这款335有两个拾音器挡板!?
老乡帮顶,还是本家呢。。。。
up  up   up   ...
好琴
徐版又出狠货
335已跟楼主交易,这两天等货了~~
335牛逼!
楼主,你的吉他怎么到现在还没收到,,,还一直关机
请楼主出来说明下情况
头像被屏蔽
我的效果器 也没有消息啊1·!~

回复 27# 少生气多放屁 的帖子

加我QQ694744187   相互了解