买琴买鼓,就找魔菇!

大家注意 骗子重现

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid15317205

我快气死了    妈的** 是山东临析人    电话15563235303           

事情经过:  8月23日九点左右   **骗子给我发信息说他朋友也有个ME50   还是950出包邮费《因为老版主在前段时间出了一个ME50九百五包邮费先款交易我在帖子上留了我的电话    但是他已经出了 》    我因为工作没时间去上网   我让我的哟个朋友帮我交易   说走淘宝      骗子说没有淘宝就先款吧   可以收我的帖子看看信誉    但是给我的ID是个新号     我就没答应   然后说走中介  我让我朋友发的帖子  中午发的  晚上才给我回复《中间我打电话催了好久》我吧我朋友电话给他后我们说好中介    他又让我朋友先款     我朋友给我打电话之后我说有问题  必须中介    我钱打到中介至今没有发货  电话关机      论坛昨天又个哥们儿     和我遭遇差不多     但是没中介       **的套路就是冒充02年的乐理版主《冒充不冒充我也不知道》      他还出了一个箱子        大家注意 啊     千万别上当           记住山东临西人
吉他中国抖音
很庆幸 哥们中介了 是不是冒充的先不谈 就出来 封了 !
GC视频号
值得注意 !!!
买琴买鼓,就找魔菇
靠,不会吧,我还刚买了他的335,至今也没收到,也关机!怎么回事!!要报警了看来

回复 4# 少生气多放屁 的帖子

楼上的   哥们儿   打钱了吗??      很庆幸的告诉你      他就是骗子      我打钱给中介之后      告诉他发货     直到现在都没有理我        昨天已经关机
操,我先款了,他不是乐理版版主吗,难道也是冒充的!!
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid15316601
你肯定上当了      他妈的老人还来这个     真他妈的      **        郁闷
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid15316601
     哥们儿很不幸啊            中介已经把钱给我退了
这么贵重的琴为什么要先款呢?
论坛重申很多次了,对于先款的要三思而后行。

版主交易的尤其要注意
中介是王道!越是斑竹,或论坛老前辈,越是不会反对走中介的!

纯爷们翻车的已经不止一次出过事了!知根知底的人买卖一点便宜的小东西也就算了,这么贵重的东西,必必须须应该走中介啊!
头像被屏蔽
不是吧   我的1600元  我也打款了啊!~~!
原帖由 少生气多放屁 于 2010-8-28 15:18 发表
操,我先款了,他不是乐理版版主吗,难道也是冒充的!!
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1068309&page=1#pid15316601

你好  我款给他 1600    我们加QQ  联合一下    694744187  我手机 13985357145
原帖由 jazztony 于 2010-8-28 16:23 发表
我去年就先款给斑竹的ID被骗了,我日,又重蹈覆辙?

你被骗   也是  这个斑竹吗???

回复 6# 少生气多放屁 的帖子

哥们···你这咋回事··不会这悲剧了吧~~~
大家一定要记住啊      不要先款     这次幸好我中介了      要不我也上当了     大家要小心啊       不要先款    哪怕他管你叫爷爷   叫祖宗       骗子什么招数都有     防不胜防    草他妈的     一定要小心 啊      这是教训        信誉再好      不能先款     否则就挨骗      操他妈的     问候他家全部的女性亲属
山东没有临西把
你说的是临沂?
不会吧。。。
哥 2W块 。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1072397-1-1.html

山东  临沂   的  要是有这里的 哥们 建议 帮大伙 去警察局 抱一下  查一下  我们能提供   银行账号  电话  所以能查到 是哪里的 住哪里  包括他要是取钱 也能通过摄像头找到
我朋友在临沂,有需要的联系我,只要能提供到地址,绝对可以叫他把钱喷出来!
QQ 1293599326
我也是临沂的,不知道你们说的那人叫什么名字,我看看能不能找到他。

回复 18# zqttkl2009 的帖子

对 哥们     是我打错了 字     对不起    最重要的要大家注意   一定要中介    如果我少个心眼   钱就没了   我实习的一个半月的工资啊      这次我比较幸运     他也出现了好多漏洞      真的很可气

回复 20# 小伟的solo 的帖子

我就在山东的临沂,不过我是在这边打工,不是本地人,把那人电话和很行单号,银行卡地址发过来,你和我QQ57476872联系。

还有谁被这家伙骗了?一起发过来。

回复 22# 摇滚小西 的帖子

这个我不知道    因为他不告诉我      我以为中介没事   就没有问     最后给我ID我才起了疑心    是个新人      大家有资料的往上传    谢谢了 造福大家了

回复 22# 摇滚小西 的帖子

这点事都惊动小西了,临沂有这种人?真TMD。

来看看

QQ    18983937       959227897

这两个QQ都是他的 我敢保证 是一个人  因为我在和959227897聊的时候  他说在群里秒我 就用了 无聊的人的 网名 秒我的
我会把 银行账户的信息 拍照下来!!~希望  被骗的朋友都把所有 有关的证据 信息等等提出来  然后 有临析的  好哥们帮忙 去报案查一查!~!~

能找到地址就干一顿!~!~
天上掉馅饼,不是阴谋是陷阱!
谨记!!!!!
看来GC得慢慢施行实名制账号了[em28]
哥们我也是临沂的
杯具,这么多先款血淋漓的教训,竟然还有人上当,而且数目这么大。。。谴责骗子的同时买家自己也得反省下吧。
我都服了!有的人信誉可能一直很好 难免有一次突然要黑你一次你就完了。还有就是过万的东西还先款脑袋是不是有病,被骗了我表示同情但同时也很气愤。那么多的教训还上当,而且管他什么这个信誉王那个信誉王的,一律走中介或者淘宝支付宝 那骗子还能得逞么。过万都拿了还差那点中介么。说句露骨的话希望版主别封我ID 这就像花钱找小姐还在乎那个保险套钱么。有点生气嗨!

回复 33# 完美启示录 的帖子

说的精辟啊!
大家记住啊      千万不要先款     我表示同情楼上两位的遭遇    这次我比较幸运      我也记住了      以后谁也不能先款
这骗子利用了急这心理。否则这价格。买这琴。。便宜么。
我相信骗子也会在看这个帖子,我只说一句——等着坐牢吧!
小西和feixue9225两位朋友,我给你们发了一些信息,非常的感谢~
关注,骗子不得好死
骗子全家   死光光