买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 飞鸟良

[原声琴评测] Gibson 召集~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
拿出来晒晒吧~哎
吉他中国抖音
赞~~~~~~~~~~~
GC视频号

这不是elderly上那把125000美金的么……

楼上拿下了?恭喜,这100多万的琴啊

http://www.elderly.com/vintage/items/20U-12195.htm

1942年的GIBSON SUPER JUMBO 200

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 羊角疯 于 2012-9-8 22:09 发表

这不是elderly上那把125000美金的么……

楼上拿下了?恭喜,这100多万的琴啊

http://www.elderly.com/vintage/items/20U-12195.htm

1942年的GIBSON SUPER JUMBO 200

羊角疯真相帝,强烈要求242楼上自己的原图
牛了个逼
真是好琴啊

回复 242楼 细雨清风 的帖子

巴西玫瑰木嘛?
是巴西玫瑰木吖
原帖由 Luf2000 于 2011-5-25 00:33 发表
看样子能坚持5,6页就不错了;太少了;1579210

这把是GIBSON J185呒?

回复 1楼 飞鸟良 的帖子

非常漂亮的琴
原帖由 鬼呢呢 于 2012-6-25 13:46 发表
暂时还没有,艾巍儿那把到是很喜欢

那把应该是Blues King, 蓝调之王!

大款啊,这琴可以放入大G博物馆了呵

关键是不是买了,还等看实图
羡慕楼主,不光是你的琴,还有你的执着!
喜欢大G的飘过
239楼图片,琴后有大美女
努力赚钱
也来一个 顶起来

才开箱热气腾腾的蜂鸟

才开箱热气腾腾的蜂鸟
真是口水啊!!!
喜欢Gibson!

我也喜欢Gibson !

[em28][em28][em28]

回复 261楼 BrunoMars 的帖子

GIBSON 精神象征~
暂时还没有的飞过。顶帖,希望看到更多的大G!!!

牛了个逼
真是好琴啊
我只能说,太高端了,以后Martin和Gibson我都要拥有
看的口水一地啊

回复 60楼 МцsīС 的帖子

请问你的QQ多少?  我的琴也是Gibson Hummingbird

我的 Gibson

如此美妙

哎哟喂

Gibson群号多少?  加我吧  我的QQ:215919244
苦逼了我=======

年初刚买的hummingbird standard

在国外多伦多,正好琴行新进了一把hummimngbird,本来就特别喜欢蜂鸟,而且这是全加拿大连锁,很有信誉的琴行,就像定做了一个不是嘛,而且第二天到货就被我买了,虽然折扣没有了,因为国外商家竞争,价格会一直压到最低,本来可以打9折,有个丧尽金钱的大款,全价,比我这家还贵,买了另一家之前的存货,而且只有2天就会打折了,无语。但是琴手感不错,各方面都挺喜欢,慢慢开声,琴背部有一个很大的硬结一样的横截面,一块,听说着这样的木头容易削薄,声音稍微会好点,好吧就不自我安慰了,图送上
原帖由 飞鸟良 于 2011-5-18 15:38 发表
看了论坛里很多都在讨论Martin Taylor 而鲜有大G的.
作为Gibson的用户很早也想像开Martin一样的开一个帖
一直想开怕有什么炫耀之嫌…在此说明一下,并无炫耀之意.
只是为了大家交流,和让有喜欢Gibson的找到一个群体 ...
songwriter custom 的琴肩和腰身是不是比马丁的D要小?

回复 273楼 细雨清风 的帖子

是的…songwriter的琴型是介于J45和马丁D之间的 肩膀和腰身会细一点 很折中的设计

Gibson Hummingbird Historic Collection

Gibson Hummingbird Historic Collection,弹唱的时候的最爱。

回复 274楼 virgilcry 的帖子

请问楼主弹过马丁的D型琴么??特点和Gibson J200和songwriter custom 比如何?音量 音色 高音低音 下潜 远达 深度等等~最想知道的就是J200音量上比马丁的D型琴要大吗???还是小??谢谢

回复 276楼 细雨清风 的帖子

大哥 你貌似问这问题不止一两次了吧 印象中我已经回答过两次了 G和M完全是两种不同的声音 只说音量的话 M的D型声音 比G的200和songwriter都要大的 J200声音不大的 有种很闷骚的感觉

回复 277楼 virgilcry 的帖子

没办法啊。。。。就国内这条件没办法试弹 而且这种问题不问个10个人你敢认同么。。。。弹一辈子300元烧火棍的都敢在这说自己是吉他大师,制琴能手,我上个月问一个出J200的人还说他那个限量KOA J200音量秒杀所有马丁D型琴呢。。。。。这论坛里同时拥有Martin Gibson 木琴的有几人。。。个位数吧。。。所以下手前得多问问啊

回复 278楼 细雨清风 的帖子

赞同你上面那个兄弟的说法,我有一把蜂鸟 gibson 和 taylor 416ce,有时候弹朋友的d35, 我基本觉得他说的大g的琴声音大小不是用来和马丁比的,都挺风骚的,很有后劲
GIBSON还是买蜂鸟的最多啊 ~ 为什么?都玩弹唱?
原帖由 细雨清风 于 2013-2-15 04:32 发表
没办法啊。。。。就国内这条件没办法试弹 而且这种问题不问个10个人你敢认同么。。。。弹一辈子300元烧火棍的都敢在这说自己是吉他大师,制琴能手,我上个月问一个出J200的人还说他那个限量KOA J200音量秒杀所有马丁 ...
同时拥有不难的。。。。。
原帖由 水中天 于 2013-2-20 20:22 发表
同时拥有不难的。。。。。
。。。。。不难???我学琴8年到现在古典吉他朋友手里有7-8个过万的,指弹吉他朋友手里最多1400,就像您说不难但您同时拥有吗??亮出来晒晒,我很多朋友宁可去澳门赌,买件几千元衣服,买个几十万的表,买个车,买几串大腰子吃也不买个过千的吉他。。。。。。。。。。。。。。