买琴买鼓,就找魔菇!

Dream Theater 梦剧院 2012 北京音乐会票价票区公布!

吉他中国微信公众号
时间:2012年5月4日
地点:北京.世纪剧院
主演:Dream Theater 梦剧院

确认消息已经发布,包括DT官方FACEBOOK、官网!

下面正式公布票价票区,敬请务必详细阅读

票价:
VIP:1880 含签名+合影+海报+DT2012北京音乐会纪念画册1本
说明:
1、VIP活动是需要给DT公司费用的,国际惯例是每人200美金(而且只是签名合影,不含音乐会门票),现场经纪人会数人头;
2、VIP活动预计是5月4日下午15:00~17:00 演出之前,所以如果上班上学的人务必请预留好时间,过期不补,具体时间另行通知;
3、VIP活动本次为单人逐个合影,一切以主办方现场协调为准,请务必尊重遵守我们的安排,给大家最大的回报;
4、签名只限1件,入场检查,谢谢配合,一张签名最有纪念意义;
5、DT2012北京音乐会纪念画册1本 会在演出结束后1~2个月内制作完毕后邮寄,由GC专门摄影师拍摄,包括VIP合影,现场精彩镜头;
6、VIP活动是主办单位跟国外7家公司经过两周谈判才达成以上协议,请VIP务必配合、珍惜、尊重这个机会,我们都爱DT!~
7、题外话:VIP活动是需要给DT肖像权经纪公司费用的,属於live nation ,他们旗下有 madonna U2 eagles,而且很多根本不做VIP活动。

1880(VIP SOLD OUT)

普通票:280,380,480,580,680,780,880,980,1280
说明:
1、一楼区域价格包括480,580,680,780,880,980,1280
2、二楼区域包括 280,380,480,580,680;
3、980,1280  为1楼全场最佳视听区!同时也会赠送DT2012北京音乐会纪念画册1本
4、1楼后区两侧比同排票价优惠100
5、280 区域是舞台最远区域,有种俯瞰(因为剧场高度很高)的感觉,慎选

详细票价票区图:

具体座位图:
文字说明:
每排1号为正中间
正对舞台左侧依次2468双号,右侧为单号1357,和很多电影院编号类似!

大图点击观看
1楼座位图
2楼座位图
3 世纪剧院 剖面图!!!(1楼2楼位置对比相当明显)

特别说明:我们工作人员会建议您选空的位置(因为有安保预留和主办预留),您选后请尊重您的位置,世纪剧院每个位置几乎都是黄金位置(1楼)
世纪剧院建议大家都GOOGLE,百度下,先震撼下!购票之前务必详细查看各种图!

另外:没有任何人可以冲到舞台上,后果是直接清除出场,详细参加公告
http://bbs.guitarschina.com/thread-1372682-1-2.html

这是一场艰苦卓绝的音乐会!
这是一场带有个人英雄主义的商业音乐会,这不可否认!
这是一场明知道商业上会失败但依然去做得音乐会。
谢谢理解我们的商业,不理解也没关系,互相尊重,看与不看,但我们必须去做。

目前很多著名乐手已经预定购买门票了
我们感谢所有支持这场演出的人
我们希望这场演出是0赠票
我们不奢望能有赚的奇迹
但了解吉他中国和华人摇滚的朋友应该相信:
如果赚了,我们会投到更大的金属演出

当然,赔了,照样生活,照样金属!

每个座位,每张票上都会有观众的名字!
最后我们会登到DT中文主页!
我们希望这是一个金属演出新的历史!
从2012年DT开始!

最新消息请随时关注:
http://www.guitarschina.com/dreamtheater2012
吉他中国抖音
牛逼的沙发,哈哈哈

VIP两枚,果断全款出手,果断不蹭票,到了支持GC的时候了~~~
GC视频号
沙发,哈哈哈,龙啸可惜俺不是,悲剧了
买琴买鼓,就找魔菇
就这个逐个合影。。。。。。。。。。见证铁杆粉丝的时刻到了。
10号过去,DT我来了
VIP,二话不说,绝对的!!!
VIP离得太近有仰视的感觉,我觉得不够震撼,还是绿色区域和紫色区域最佳角度。可惜没有签名合影,纠结
这次压力巨大!

但是 我们坚信 票价超值的 !!  昨天和 NIKE 去世纪剧院了!  每个角落都很清晰! 尤其1楼! 人人都VIP得感觉! 这是星光没法比的 ,阶梯式! 最远的座位不过30米!!!

楼上前排都非常棒。

280  380的视觉稍微差,恐高的切记别去!

另外 280的价格 也是亲民价的一部分了!
原帖由 zx2677650369 于 2012-3-7 11:57 发表
VIP离得太近有仰视的感觉,我觉得不够震撼,还是绿色区域和紫色区域最佳角度。可惜没有签名合影,纠结

阶梯式!  VIP 离舞台3米,第1排平行!  第3排最好!
不便宜。。。

1张VIP。。。。  不带MM了
VIP1880只是门票吗?是不是如果要签名合影的话,个人还要再给经纪公司200美金才行?
此贴没出之前就直奔琴国定好A区票的表示毫无压力
[em21] [em21] [em21] [em21]
原帖由 zx2677650369 于 2012-3-7 12:04 发表
VIP1880只是门票吗?是不是如果要签名合影的话,个人还要再给经纪公司200美金才行?

后面还有一个含字!
杯具了,两天后估计前面的都没有了~
现在办卡来得及否啊~大老远的跑去坐在最后面简直是杯具~
原帖由 zx2677650369 于 2012-3-7 12:04 发表

含200美金了。。。。。。。
我操  1880.。。。。我以为这次主办低价位 能便宜呢.....果然贵的吓人!!不过逐个签名!!我操 就冲这个  坐等VIP!!我没有龙啸卡  等平民吧。。。
求广州朋友同去看DT音乐会,朋友没时间没钱去不了,现在只有我一人,行程可以为4号早班机去,7号晚班机回,这样就只要请假2天,顺带可以帝都浅度游。
前几天就告诉大家龙啸卡优先

现在办卡的排队了。。。。。

不过大家不用担心 我觉得不可能卖光吧。。。。。。卖光了 直接就加场。。。。

回复 19# 小兵吉他 的帖子

已订VIP!
要求加场,哈哈哈!
刚订好,那天晚上是几点啊
二排一号已定,哈哈。[em28]
VIP是没戏了,到时候能买在一楼就很满足了。
我觉得我可能应该是今儿早上第一个到的。。。刚过10点就到琴国了。。。。。

昨晚上看见说龙啸卡优先   就当即决定今早上过去办卡。。
本来铁了心要买VIP     我到那的时候还没收到VIP具体什么待遇的通知呢

不过合影签名什么的        看淡了  哈哈哈哈   又不是去动物园看熊猫。。。。。  都是过眼云烟哈哈

能来就很好了    而且我订到了左侧大块儿 第五排 左右边的位置   应该是除了VIP最好了的吧  哈哈

回复 19# 小兵吉他 的帖子

好吧,期待偶人品爆发~

7排以后,那就等加场了,哈哈。。。
我们坚信:这是最适合DT 的场地了!

相信绝对是场视觉盛宴!

回复 25# myung_petrucci 的帖子

1排,JM脚底下的位置,已订。
尼玛啊!DT别来个全新的位置,JP站我这边。。。哈哈哈

我帮你看JM!
几点开始啊  我54出差要6点半到京 来及的吗?
原帖由 半年乐队贝斯手 于 2012-3-7 12:29 发表

我帮你看JM!
  嘿    谢谢昂   哈哈
现在正是开始预订!
打错个字。
原帖由 thethirdday 于 2012-3-7 12:17 发表
求广州朋友同去看DT音乐会,朋友没时间没钱去不了,现在只有我一人,行程可以为4号早班机去,7号晚班机回,这样就只要请假2天,顺带可以帝都浅度游。

我也广州的,但是已经订好了机票,3号下午6点去,便宜,970;5号下午3点回,试试A380
原帖由 半年乐队贝斯手 于 2012-3-7 12:29 发表

我帮你看JM!

JM 太抢手了  估计女孩子都喜欢吧    1排JM 位置 都没了。。
卖血卖肾了!
ok了已经买好了 哈哈

回复 33# 小兵吉他 的帖子

还好小弟订好了,感谢国家感谢政府感谢GC所有。。。
JM很抢手嘛?我觉得应该是JP啊。。。

其实,兵总,你可以开发一批后场的位置,比如老MM套鼓的后面,你可以开发20-30个座位,专门看他的,JR键盘后面,开发20-30座位。等等。。。哈哈
我靠,接到电话说二排一号之前被定出去了,改三排一号了。。。
原帖由 半年乐队贝斯手 于 2012-3-7 12:40 发表
还好小弟订好了,感谢国家感谢政府感谢GC所有。。。
JM很抢手嘛?我觉得应该是JP啊。。。

其实,兵总,你可以开发一批后场的位置,比如老MM套鼓的后面,你可以开发20-30个座位,专门看他的,JR键盘后面,开发20- ...
这要是在国家大剧院音乐厅就有后面的座位、     我一直觉得他们的规格可以进国家大剧院了     但是没辙哈哈

回复 36# 半年乐队贝斯手 的帖子

JM前面我直接就订了俩位置啊
二排三号已定,哈哈